Волшебная рыба в духовке. Такую вкуснятину вы еще не ели

Мария Козкина

Хотите покушать вкусной рыбки. Тогда обязательно приготовьте по этому рецепту. Рыбу можно готовить самую разную и каждая из них получается очень вкусной. Испортить не получится ни чем. Проверено многолетним опытом сотен хозяек.

Картофельный киш: «Царское блюдо» из самых простых продуктов 

Ингредиенты

  • рыба – 6 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль

Квашеная капуста: 8 ошибок, которые все испортят 

  • перец, лавровый лист ,
  • растительное масло,
  • мука (для панировки),
  • вода,
  • зелень.

Вкусные котлеты: одна бабушкина хитрость, о которой не знают современные хозяйки 

Пошаговый рецепт

Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки.

Читайте нашу новую рубрику Рецепты

Приготовление:

Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.

Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут.

Самый вкусный рецепт паштета из куриной печени 

Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.

Читайте также Самый вкусный рецепт паштета из куриной печени

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также