Вкуснее мяса: рыба на гриле с солью и розмарином

Катерина Медведева

Помимо мясного шашлыка, на природе пользуется спросом запеченная на костре рыба. Как приготовить вкусно рыбу, чтобы она не пригорела и приготовилась хорошо, а также не превратилась в кашу.

Ингредиенты

Вам понадобится очищенная и выпотрошенная рыба, 2 столовые ложки оливкового масла, 1-2 чайной ложки соли, несколько веточек розмарина.

Вкуснее мяса: рыба на гриле с солью и розмарином
Grilled sardines in a herbal lemon marinade on a grill plate, top view. Grilled seafood, fish, barbecue

Приготовление

  1. Рыбу вымойте, вытрите насухо салфеткой, сделайте неглубокие надрезы на коже.
  2. Натрите рыбу солью, сбрызните оливковым маслом.
  3. В середину рыбы положите несколько веточек розмарина и запекайте на гриле с двух сторон.
  4. Можно добавить чили, семян фенхеля, мяту.

Читайте также Украину ждет серьезное землетрясение: как это отразится на жителях Днепра

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также