Вкуснейшая скумбрия в фольге: пальчики оближешь

Мария Леонова

Вкуснейшая скумбрия в фольге: пальчики оближешь

Если Вы долго и упорно искали рецепт запеченной рыбы в фольге, то можете больше не искать. Сегодняшний рецепт о том, как из нескольких вкусных ингредиентов сделать замечательное блюдо.

Ингредиенты:

  • две скумбрии;
  • один помидор;
  • одна луковица;
  • один лимон;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • майонез;

Приготовление:

1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.

2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи.

3. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.

4. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)

5. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки.

Вкуснейшая скумбрия в фольге: пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секрет особого маринада

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также