Вкусный тортик без выпечки за 25 минут: проще не бывает

Мария Козкина

Сегодня мы вас научим готовить замечательный торт за 25 минут. Его особенностью является то, что для приготовления основы не нужно использовать духовку и ингредиенты все абсолютно доступными. Приготовьте этот замечательный торт, который поразит вас своим утонченным вкусом.

Сало в пакете: вкуснее, чем шашлык (Фоторецепт) 

Ингредиенты

Для основы будут нужны такие продукты:

Шоколадное печенье – 300 г;

Для крема будут нужны такие продукты:

Сметана – 250 г;

Творог – 250 г;

Сахар – 100 г;

Вода – примерно 75 мл;

Желатин в гранулах – одна стол. ложка.

Для украшения будут нужны такие продукты:

Небольшая плитка шоколада или половина большой.

Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели

Пошаговый процесс приготовления:

Желатин залейте водой. Оставьте на несколько минут для набухания. Нагрейте воду с желатином в кастрюле. Блендером взбейте сметану с сахаром до консистенции крема. Творог необходимо добавить в желатин и готовьте торт. Подготовьте формочку и выложите на дно печенье и залейте.

Винегрет по-новому: оригинальное решение (Фоторецепт) 

Следующим слоем выложите печенье. И так в три слоя.Поместите в холодильную камеру на несколько часов. Тортик получится невероятно нежным и будет радовать прекрасным вкусом.

Натрите шоколад и посыпьте торт сверху. Еще можно украсить десерт листочком мяты.

Быстрый яблочный пирог «долой осеннюю хандру» 

Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также