Жареные баклажаны «под мясом»: отбивные отдыхают

Мария Козкина

Любите баклажаны, но не знаете, как их еще можно приготовить? Возьмите себе на заметку простецкий и очень быстрый рецепт. Хозяюшки, которые уже годами так готовят, говорят, что «отбивнушки и рядом не лежили».

Блины на пиве без молока: вся семья ест и не наестся (Видеорецепт)

Ингредиенты:

● два баклажана
● фарш куриный — 0,5 кг
● три яйца
● лук репчатый
● три зубчика чеснока
● масло растительное
● мука
● соль
● перец
● ваши любимые специи.

Салат «Бунито»: всегда яркий «гвоздь» застолья 

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Царские котлеты «Взрыв вкуса»: когда надоела банальщина 

Читайте нашу новую рубрику Рецепты

Магазинную горчицу не покупаю, а готовлю сама за 5 минут: дедовский рецепт 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также