Нелюдь убил мужа и сына: в Кривом Роге в кровавой резне женщина лишилась самых дорогих людей

Мария Козкина

В Кривом Роге случилась беда. В одночасье женщина лишилась самых дорогих людей — мужа, которого любила и сына, которого вымаливала у Бога.

В кровавой резне, которая произошла в Кривом Роге 7 ноября, погибли двое мужчин: 66-летний отец и 31-летний сын. Злоумышленник напал на мужчин неожиданно, первым дважды ударил ножом сына, а затем отца, который пытался за него вступиться.

Злоумышленник напал на них неожиданно, первым дважды ударил ножом младшего мужчину, увидев это, отец пытался заступиться за сына, но получил множественные ножевые ранения. Оба мужчины погибли на месте.

«Голоса приказали убить 15 человек»: в Кривом Роге возросло количество пострадавших от нападения мужчины с ножом
получил множественные ножевые ранения. Оба мужчины погибли на месте.

О своих переживаниях «ФАКТАМ» рассказала 59-летняя криворожанка Юлия Костецкая, которая потеряла в резни одновременно двух родных людей — сына и мужа.

«В воскресенье, 8 ноября, мы собирались ехать с мужем и сыном в Винницкую область. В субботу говорю им:

«Ребята, надо что-то в дорогу купить… Давайте сходим в магазин». Сын сказал: «Мама, ты иди вперед, а мы тебя догоним».

Я пошла в магазин «Восток», хожу-хожу, а ребят моих нет. «Вот гады, — думаю, — приду домой, я вам дам». Все купила, возвращаюсь и вдруг телефонный звонок: «Вы знаете Костецкого Николая Антоновича?» — «Знаю …» — «Вашего мужа убили…», — рассказывает женщина.

Женщина расспросила, где это произошло и побежала на место преступления, там, увидев окровавленного мужчину, она начала кричать:

«Коля, вставай!» Затем потеряла сознание, а очнулась, когда ее начали бить по щекам.

Как произошло убийство женщина не знает. В Сети опубликовали видео, на котором видно, как нападающий с ножом сначала бросается на сына, а отец пытается его защитить. 31-летний парень получил два удара ножом, они оказались смертельными, 66-летний отец — несколько и даже пытался затем дойти домой.

«Хоть бы одного оставил, нелюдь! Как мне теперь жить? Хочу спросить у него: «За что? Я вымаливала это дитя у Бога целых восемь лет… А ты его убил! «, — плачет женщина.

Коля будет мой и точка

Юлия Костянецкая рассказала, что у них с мужем после первого выкидыша 8 лет не было детей. Она долго и безрезультатно лечилась.

От знакомой, которая работала в роддоме, узнала о том, что там есть брошенные дети. Женщина присмотрела для усыновления девочку, но не успела, ребенка забрала другая пара, а Юлии рассказали, что в палате есть 5-месячный мальчик, и его зовут Коля, как и ее мужа.

«Почти вся родня была против. А я говорила:

«Коля будет мой, и точка». Когда я взяла его на руки, он начал плакать. Такой светловолосый, худой. Какой весь синий. Даже фиолетовый. Шкурка на ручках, как рыбья чешуя. Ну, а потом так прижался ко мне … и положил ручку на грудь. Мы с мужем посмотрели друг на друга и все поняли. «Мы его забираем», — сказал Коля», — вспоминает женщина.

Полюбила сыночка очень сильно

Мальчик был из многодетной семьи, до больницы жил в ужасных условиях.

«Его нашли в каких тряпках на полу рядом с кошкой. Он сосал ее молочко, а котята его облизывали и согревали. Так и выжил. Когда милиция его забирала, кошка не давала, бросалась на людей… Полюбила я своего сыночка очень сильно. А затем его биологическая мать начала заявлять: «Я Колю заберу». Но видите, как получилось … Ненадолго, значит, я сыночка отвоевала. На каких-то тридцать годков. Забрали его у меня… И мужа Колю тоже «, — говорит Юлия.

Сын вырос, выучился на крановщика, работал в охране, женился и имел дочь.

«Я вот все думаю о том, что сын в последний момент меня отправил в магазин на пять минут раньше. А если бы мы пошли все вместе и этот маньяк на нас напал, там бы все и остались лежать. Я инвалид третьей группы, опорно-двигательный аппарат. Ни убежать, ни бороться… Получается, что Коля погиб, а меня спас. А я его не смогла. И мужа Колю тоже потеряла «, — говорит женщина.

Никаких тревожных предчувствий не было

По словам женщины, никаких тревожных предчувствий в тот день у нее не было. С похоронами потом помогли неравнодушные люди — соседи и друзья. За это она им очень благодарна.

«Сплю сейчас я не на подушке, а на курточке моего дорогого любимого мужа Николая Антоновича и на шапке сына, и на летней фуражке мужа. И фото сыночка любимого моего Коли рядом на вещах лежит… выключу свет — и мне кажется, что они рядом, что живы.

Не думала, что такое со мной произойдет. Раз — и у тебя никого нет. Ни мужа, ни сына, ни помощи на старости лет. Остались дома только котик и морская свинка… И внучечка, конечно.

Она постоянно спрашивает:

«Где папа? Он меня на машине обещал покатать», — говорит Юлия.

Женщина надеется, что убийца ее обеих Коль будет справедливо наказан.

Читайте нашу новую рубрику Криминал

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также