Днепропетровский банк поможет волонтерам

Редакция Днепровской Панорамы

Фото First Truth&Transparency Committee

Волонтерский центр вместе с ПриватБанком запустили волонтерский отдел снабжения армии, сообщает пресс-служба ПриватБанка в Днепропетровске.

ПриватБанк выступил с инициативой координации работы многочисленных волонтерских групп и независимых волонтеров, которые закупают военное снаряжение, медицинские препараты, предметы личной гигиены, еду и многое другое для военных в зоне АТО и раненных. Как сообщил Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Дмитрий Дубилет, для этого создана специальная интернет-страница (www.pb.ua/canhelp), где волонтеры и поставщики продукции могут оставить информацию о необходимых товарах и условиях их поставки.

Также ПриватБанк вместе с Областным логистическим волонтерским центром Днепропетровска работает над созданием централизованного отдела снабжения армии, раненных и беженцев, который будет работать со всеми волонтерскими организациями и независимыми волонтерами Украины.

«Каждый день тысячи волонтеров Украины закупают средства защиты, медицинские препараты – всё необходимое для военных в зоне АТО, раненных, беженцев, – отметил Дмитрий Дубилет. – Цель создания волонтерского отдела снабжения – собирать информацию обо всех производителях и поставщиках Украины и мира, которые могут дать выгодные условия для украинской армии, раненных и беженцев (или вовсе предоставлять товары/услуги бесплатно)».

Волонтерский отдел снабжения будет координировать заявки от волонтеров, проверять качество поставляемой продукции, чтобы покупать продукцию на более выгодных условиях и в приемлемые сроки, а также помогать в логистике доставки товаров. Как отмечают в банке, это поможет доставлять всё необходимое непосредственно в зону АТО и распределять поставки по всем задействованным в АТО подразделениям силовиков.

Производители, поставщики или просто владеющие нужной информацией люди могут заполнить анкету на странице www.pb.ua/canhelp и описать, какую продукцию, по каким ценам и в какие сроки они могут поставлять.

Также нужны добровольцы, которые могут помочь, работая из дому по несколько часов в день через Интернет и по телефону (связь оплачивается). Желательно знание английского. Оставить заявку можно на специальной интернет-странице.

Читайте также