Филатов рассказал о сброшенных килограммах, возвращении к боксу и строгом тренере

Анатолий Пархоменко

Филатов рассказал о сброшенных килограммах, возвращении к боксу и строгом тренере. Новости Днепра

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о сброшенных килограммах, возвращении к боксу и строгом тренере.

– Борис Альбертович, Ваше преображение стало таким явным, что его уже невозможно не заметить. Сколько килограммов Вы сбросили и за какой период?

– Порядка 17-ти. Больше, чем за два месяца.

– Не резко ли?

– Да нет. В самый раз.

– Раньше Вы неоднократно заявляли о своём желании похудеть. Однажды даже публично поспорили со своим другом Дмитрием Ярошем со сцены днепровского марафона, что похудеете. И всё же Вам это не удавалось. Почему?

– Вы сами, наверное, понимаете, что набрать вес легко, тем более – за довольно длительный период. А сбросить очень сложно. Хочется сделать это побыстрей, но быстро не получается. Нужно строго следовать режиму питания и тренировок, а с моей работой, которая мало того, что ненормированная, так ещё и нервная, это невозможно.

– Как же сейчас у Вас это получилось?

– Во-первых, с работой стало чуть-чуть легче. В том смысле, что команда сформирована. Подготовка каждой сессии не превращается в кошмар, как раньше. Работа всех подразделений и структур стала более слаженной. Раньше для меня нормой было уходить на работу в 8 утра и возвращаться домой в 10-11 часов вечера, а иногда и за полночь. И так без выходных. Сейчас появилось немного времени для спорта. Да что там для спорта. Я стал питаться не когда и чем придется, а правильно и полезно.

Продолжение по ссылке.

Читайте также: Мэр Днепра Филатов похудел почти на 20 килограмм (Фото).

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также