В Днепре посреди магазина отец избил 2-х летнего сына, теперь его знает весь город (Видео)

Мария Козкина

В Днепре в супермаркете «Варус» случился инцидент, о котором его свидетельница не смогла молчать и решила прославить горе-отца на весь город.

Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Татьяны Ефименко.

Девушка прониклась ситуацией о хочет помочь малышу, с которым родные люди позволяют так себя вести.

В Днепре посреди магазина отец избил 2-х летнего сына, теперь его знает весь город (Видео)

«Вот и сегодня- 18 января (в день своего Рождения) в магазине Сильпо по адресу бульвар Славы 5к, около 19.00 я, в поздравительной, так сказать форме, была послана на 3 буквы мужчиной. Итак, проходя по магазину я застала картину, как мужчина под 2 метра ростом просто лупит мальчишку лет двух. Опешив я остановилась. Какая-то девушка (как выяснилось позже давно) делает ему замечание и просит этого не делать. Ребёнок плачет и кричит, а папаша посылает девушку с оскалом на те же 3 буквы. Я, конечно, вмешалась. Остальные господа просто покупали домой еду.

Подойдя ко мне ближе он ещё раз отправил меня подальше и пригрозил, чтоб я не мешала его «воспитанию». ВОСПИТАНИЮ!!! Девочка лет 6-7-ми, сестра этого бедного мальчика присела к нему и начала жалеть. Девушка, которая была первой и до меня единственной несогласной с таким «воспитанием» начала вызывать полицию. Из её разговора я услышала: «мама стоит рядом и ничего не делает». Где мама, чья мама, начала соображать я. Мама этих детей? Не может быть! Но нет, может. «Мама» действительно стояла рядом и с отмороженным лицом наблюдала за происходящим. На мой вопрос девочке (сестре) часто ли вас бьет папа я получила ответ: «да нет, не часто». Для детей норма… всё это давно и правда. После я проследовала за ними к кассам. «Мама» приобняла «папу», взяла за руку. Так, наверное, она доказывает ещё раз своё согласие с избиением своих детей. Дальше мое видео. На нём улыбчивый двухметровый мужик с нашивкой «Україна», который боится, что я прокляну его дочь…

После того, как я вышла из Сильпо, я зашла в ларёк с овощами/фруктами. Конечно они были там. Покупали ящик хурмы. Я задала вопрос продавцу, знает ли она эту семью. Сказала: «да, знаю. У них дикие методы воспитания. Морили младшего 2 дня голодом, с целью, чтоб он сам себе сварил кашу». Ребёнка двух лет!!!!! Лучше, говорит, не лезьте туда.

Вот так все и не лезут. А потом мы получаем подростковый суицид, несостоятельность человека в жизни, убийства и поломанные судьбы. Где полиция, где органы опеки, где кто-то, кроме двух девушек, кто вступится за маленьких детей! Ахтунг…

Нашлись с девушкой, которая вызывала полицию. Ответа от них нет по сей день.
Если кто-то знает эту семью, как зовут родителей, где живут, в какой садик ходят дети напишите, пожалуйста, в личку», — написано в сообщении.

Двухлетний малыш, который

В Днепре посреди магазина отец избил 2-х летнего сына, теперь его знает весь город (Видео)
В Днепре посреди магазина отец избил 2-х летнего сына, теперь его знает весь город (Видео)

Это маленькая сестричка, единственная, кто жалел малыша, которого бил папа, а мама стояла рядом и не заступилась за него.

В Днепре посреди магазина отец избил 2-х летнего сына, теперь его знает весь город (Видео)

По стандартам моей вселенной я попадаю в эпицентр не приятных событий в самые «интересные» мои дни. Вот и сегодня- 18 января (в день своего Рождения) в магазине Сильпо по адресу бульвар Славы 5к, около 19.00 я, в поздравительной, так сказать форме, была послана на 3 буквы мужчиной. Итак, проходя по магазину я застала картину, как мужчина под 2 метра ростом просто лупит мальчишку лет двух. Опешив я остановилась. Какая-то девушка (как выяснилось позже давно) делает ему замечание и просит этого не делать. Ребёнок плачет и кричит, а папаша посылает девушку с оскалом на те же 3 буквы. Я, конечно, вмешалась. Остальные господа просто покупали домой еду. Подойдя ко мне ближе он ещё раз отправил меня подальше и пригрозил, чтоб я не мешала его «воспитанию». ВОСПИТАНИЮ!!! Девочка лет 6-7-ми, сестра этого бедного мальчика присела к нему и начала жалеть. Девушка, которая была первой и до меня единственной несогласной с таким «воспитанием» начала вызывать полицию. Из её разговора я услышала: «мама стоит рядом и ничего не делает». Где мама, чья мама, начала соображать я. Мама этих детей? Не может быть! Но нет, может. «Мама» действительно стояла рядом и с отмороженным лицом наблюдала за происходящим. На мой вопрос девочке (сестре) часто ли вас бьет папа я получила ответ: «да нет, не часто». Для детей норма… всё это давно и правда. После я проследовала за ними к кассам. «Мама» приобняла «папу», взяла за руку. Так, наверное, она доказывает ещё раз своё согласие с избиением своих детей. Дальше мое видео. На нём улыбчивый двухметровый мужик с нашивкой «Україна», который боится, что я прокляну его дочь… После того, как я вышла из Сильпо, я зашла в ларёк с овощами/фруктами. Конечно они были там. Покупали ящик хурмы. Я задала вопрос продавцу, знает ли она эту семью. Сказала: «да, знаю. У них дикие методы воспитания. Морили младшего 2 дня голодом, с целью, чтоб он сам себе сварил кашу». Ребёнка двух лет!!!!! Лучше, говорит, не лезьте туда. Вот так все и не лезут. А потом мы получаем подростковый суицид, несостоятельность человека в жизни, убийства и поломанные судьбы. Где полиция, где органы опеки, где кто-то, кроме двух девушек, кто вступится за маленьких детей! Ахтунг…Нашлись с девушкой, которая вызывала полицию. Ответа от них нет по сей день. Если кто-то знает эту семью, как зовут родителей, где живут, в какой садик ходят дети напишите, пожалуйста, в личку.

Опубліковано Татьяною Ефименко Субота, 18 січня 2020 р.

Напомним, ранее мы писали

Мираж, Илон, Султан, Фирдуаса, Весна, Клеопатра: какими необычными именами в Днепре назвали детей

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также