Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Происшествия
Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Местные органы расследуют детали происшествия.  На курорте под Запорожьем произошло массовое отравление — 19 человек попали в больницу в Бердянске в инфекционное отделение, и медики уже оказали пострадавшим необходимую помощь. Отмечается, что вероятной причиной инцидента стало употребления…
7 советов благодаря которым вы всё успеете
DP-Life
7 советов благодаря которым вы всё успеете
В современном мире столько всего хочется узнать и попробовать, но как этого добиться, если времени так катастрофически ни на что не хватает? Записывайте все свои дела и планы, даже если уверены, что не забудете о них Попробуйте составлять списки ваших обычных ежедневных забот, книг, которые…
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
События
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
Дайверы из Херсонской области засняли нашествие медуз и креветок, на глубине Азовского моря. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице дайверов. Выход море дайверы осуществили в ночь на 20 августа. На видео огромное количество…
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
События
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
Проведены успешные огневые испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, теперь на очереди летные испытания. 23 августа, прошли успешные испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, которая разработана КБ Южное и изготовлена на Южмаше. Женские имена, которые обрекают на…
Главные признаки того, что вы влюбились
DP-Life
Главные признаки того, что вы влюбились
Как понять, что человек испытывает к тебе какие-либо чувства? Случается, он и сам еще не понял, что его отношение к кому-то меняется с индифферентного на заинтересованное, а его тело уже «говорит», даже «кричит» об этом,…

А. Яценюк в Днепропетровске пообещал дополнительные ресурсы

5 лет назад, 20:33

yacenyuk.jpg

1 сентября Днепропетровск посетил премьер-министр Украины Арсений Яценюа, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместител Антон Геращенко. Они посетили раненых солдат, которые находятся в областной больнице имени Мечникова, а также наградили почетными отличиями некоторых бойцов.

«Первое, что необходимо для победы – уверенность, единство и сила духа. Конечно, что мы ожидаем помощи из вне. Ряд санкций, который уже применялись, оказались шагом к определенному сдерживанию. Но далеки от решения проблемы», — отметил премьер-министр Украины на брифинге после вручения наград.

«Пришло время называть вещи своими именами: Россия и Владимир Путин развязали эту войну. На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийства наших людей, за воровство Крыма, за издевательство над миллионами украинцев. И все это из-за желания возродить Советский Союз. Советский Союз пал. И тот, кто будет пытаться восстановить какую-либо империю, падет так же бесславно, как и его предшественники», — дополнил Яценюк.

Более того, премьер-министр также пообещал выделить Днепропетровщине дополнительную помощь, которая должна будет поспособствовать лечению раненых бойцов.

«Сейчас только в одном Днепропетровске около 400 тяжело раненых. Мы отправим сюда дополнительные ресурсы для того, чтобы обеспечить лечение и помощь этим ребятам. Каждая человеческая трагедия возвратиться тому, кто ее сотворил», — сказал он.

В Целом, Арсений Петрович уверен, что Украину ожидает победа и для этого будут кардинально меняться списки вышестоящих чиновников в военном руководстве.

«Я уверен, что мы пройдем эти испытания. В первую очередь необходимо полагаться лишь на собственные силы. Самоорганизация всего украинского народа, борьба на каждом месте, кто бы где ни был и помощь фронту. Касательно военного руководства – радикальные изменения в военном руководстве страны. В этом я поддерживаю Президента.

Еще раз хочу поблагодарить парней, которые не сдались, не бросили команду, вышли из окружения и дальше готовы бороться за Украину», — резюмировал Яценюк.

Трембач Юлия, «Днепропетровская Панорама»
 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также