Гороскоп на 28 января: сложности у Овна и успехи у Козерога
DP-Life
Гороскоп на 28 января: сложности у Овна и успехи у Козерога
Завтра, 28 января, мышление станет более быстрым, к вам будут чаще приходить новые оригинальные идеи. Для массовых мероприятий этот период не слишком благоприятен. Овен Вы сейчас ощущаете невероятную усталость, но позитивное влияние космоса поможет вам…
Ахметов купил виллу бельгийского короля во Франции за 200 миллионов (Видео)
События
Ахметов купил виллу бельгийского короля во Франции за 200 миллионов (Видео)
Украинский олигарх и самый богатый человек в стране Ринат Ахметов приобрел виллу на Лазурном берегу Франции за 200 млн евро. Ранее особняк принадлежал бельгийском королю.  Об этом сообщает Financial Times. Как сообщается, вилла Les Cèdres на побережье Средиземного…
Волшебное по вкусу запеченное в духовке мясо: дело в особом маринаде (Рецепт)
DP-Life
Волшебное по вкусу запеченное в духовке мясо: дело в особом маринаде (Рецепт)
Мясо, запеченное по этому способу в духовке, получается изумительно вкусным.Самое главное — это маринад, в котором будем мариновать ребрышки. Готовить будем свиные ребрышки, но по такому рецепту можно приготовить любое мясо. Ингредиенты: Свиные ребрышки —…
В Днепре митингующие от Коломойского блокируют машины сотрудников ПриватБанка (Видео)
События
В Днепре митингующие от Коломойского блокируют машины сотрудников ПриватБанка (Видео)
В Днепре на Набережной Победы митингующие от никопольского завода олигарха Игоря Коломойского блокируют выезд рядовых сотрудников главного офиса ПриватБанка. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице пресс-секретаря ПриватБанка Олега Серги. «Пикетчики НЗФ наглеют — машины…
В школах Днепра срочные каникулы: что говорят медики (Видео)
Не пропустите новости
В школах Днепра срочные каникулы: что говорят медики (Видео)
За последнюю неделю уровень заболевания гриппом в Днепре вырос на 18%, а это — 851 случай. Только на прошлой неделе за медицинской помощью обратились 4710 человек. Из них 199 госпитализированы. Об этом корреспондент «ДП» узнал…

А. Яценюк в Днепропетровске пообещал дополнительные ресурсы

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 20:33

yacenyuk.jpg

1 сентября Днепропетровск посетил премьер-министр Украины Арсений Яценюа, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместител Антон Геращенко. Они посетили раненых солдат, которые находятся в областной больнице имени Мечникова, а также наградили почетными отличиями некоторых бойцов.

«Первое, что необходимо для победы – уверенность, единство и сила духа. Конечно, что мы ожидаем помощи из вне. Ряд санкций, который уже применялись, оказались шагом к определенному сдерживанию. Но далеки от решения проблемы», — отметил премьер-министр Украины на брифинге после вручения наград.

«Пришло время называть вещи своими именами: Россия и Владимир Путин развязали эту войну. На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийства наших людей, за воровство Крыма, за издевательство над миллионами украинцев. И все это из-за желания возродить Советский Союз. Советский Союз пал. И тот, кто будет пытаться восстановить какую-либо империю, падет так же бесславно, как и его предшественники», — дополнил Яценюк.

Более того, премьер-министр также пообещал выделить Днепропетровщине дополнительную помощь, которая должна будет поспособствовать лечению раненых бойцов.

«Сейчас только в одном Днепропетровске около 400 тяжело раненых. Мы отправим сюда дополнительные ресурсы для того, чтобы обеспечить лечение и помощь этим ребятам. Каждая человеческая трагедия возвратиться тому, кто ее сотворил», — сказал он.

В Целом, Арсений Петрович уверен, что Украину ожидает победа и для этого будут кардинально меняться списки вышестоящих чиновников в военном руководстве.

«Я уверен, что мы пройдем эти испытания. В первую очередь необходимо полагаться лишь на собственные силы. Самоорганизация всего украинского народа, борьба на каждом месте, кто бы где ни был и помощь фронту. Касательно военного руководства – радикальные изменения в военном руководстве страны. В этом я поддерживаю Президента.

Еще раз хочу поблагодарить парней, которые не сдались, не бросили команду, вышли из окружения и дальше готовы бороться за Украину», — резюмировал Яценюк.

Трембач Юлия, «Днепропетровская Панорама»
 

Читайте также