Как Брежнев и Щербицкий приезжали на Днепропетровщину в 1979 году: уникальный снимок (Фото)
Не пропустите новости
Как Брежнев и Щербицкий приезжали на Днепропетровщину в 1979 году: уникальный снимок…
В 1975 году Днепровский завод запустил революционное производство осей. На его открытие сьехалась вся партверхушка страны. В декабре 1975-го пуск осепрокатного стана «250» на Днепровском заводе стал реальным прорывом в производстве осей для колесных пар…
У Меган Маркл проблемы со здоровьем: что случилось
Не пропустите новости
У Меган Маркл проблемы со здоровьем: что случилось
Меган Маркл начала терять волосы после рождения ребенка, и ее пышная шевелюра перестала быть объектом зависти других женщин. Об этом сообщает издание Daily Mail. Меган Маркл после рождения сына Арчи стала чаще появляться на публике, и многие…
Самая вкусная выпечка «Вишня под снегом» за 30 минут
DP-Life
Самая вкусная выпечка «Вишня под снегом» за 30 минут
Самая вкусная выпечка, конечно же, домашняя. Только она может навеять счастливые воспоминания о детстве и домашнем уюте. Предлагаем приготовить очень простое печенье с начинкой из ягод, которое превратит ваш обычный серый день в красивую сказку!…
В «Красной шапочке» Слобожанского так «зажгли» танцем, что те, кто рядом не смогли удержаться (Видео)
Не пропустите новости
В «Красной шапочке» Слобожанского так «зажгли» танцем, что те, кто рядом не…
В Слобожанском в детском саду «Красная шапочка» воспитательница Ирина Анатольевна настолько любит работу и с особым трепетом относится к детям, что каждое ее занятие для них всегда проходит, как праздник. О том, как на детской площадке…
Редкие фото парка Глобы в Днепре начала 50-х годов (Фото)
Не пропустите новости
Редкие фото парка Глобы в Днепре начала 50-х годов (Фото)
«Днепровская панорама» отыскала редчайшие фото Днепровского парка Чкалова (ныне Глобы), сделанные в послевоенный период. На фото можно увидеть насколько поменялся сам парк и в особенности летний театр. Так же интересен центральный вход в парк. Примечательно,…

Аваков про освобождение Топаза

5 лет назад, 07:35

1406616519_avakov.jpg

Арсений Аваков, министр внутренних дел Украины, на своей странице в соцсети, высказал громкое осуждение харьковского суда, по поводу вторичного освобождения активиста Антимайдана – Игоря Крамского (по прозвищу Топаз).

«Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза, харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате Луганского СБУ.. воевал в банде Гиркина.. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры(!!) освободил Топаза » под личные обязательства»..» — пишет Аваков.

Арсений также написал о своем непринятии таких преступных решений. Даже по написанному тексту видно, как же сильно его злит происходящее.

«Я все понимаю, но всему есть грань.. решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране.
Глупость, ошибка, просто простите бл*дство..

Я, министр украинского правительства, харьковчанин — не понимаю и не принимаю ТАКОГО решения. Не понимаю механизма его принятия.

Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!» — дополняет министр.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также