В «Красной шапочке» Слобожанского так «зажгли» танцем, что те, кто рядом не могут удержаться (Видео)
Не пропустите новости
В «Красной шапочке» Слобожанского так «зажгли» танцем, что те, кто рядом не…
В Слобожанском в детском саду «Красная шапочка» воспитательница Ирина Анатольевна настолько любит работу и с особым трепетом относится к детям, что каждое ее занятие для них всегда проходит, как праздник. О том, как на детской площадке…
Редкие фото парка Глобы в Днепре начала 50-х годов (Фото)
Не пропустите новости
Редкие фото парка Глобы в Днепре начала 50-х годов (Фото)
«Днепровская панорама» отыскала редчайшие фото Днепровского парка Чкалова (ныне Глобы), сделанные в послевоенный период. На фото можно увидеть насколько поменялся сам парк и в особенности летний театр. Так же интересен центральный вход в парк. Примечательно,…
Кому категорически нельзя ехать на море
Не пропустите новости
Кому категорически нельзя ехать на море
С какими болезнями не стоит ехать на море. СЕРДЦЕ И СОСУДЫ Риск для гипертоников — резкое повышение артериального давления. Это происходит из-за того, что морской климат влажный и, как правило, жаркий. А повышенная влажность начинает…
Знаки зодиака самые идеальные для дружбы, семьи и секса: кто с кем не совместим
DP-Life
Знаки зодиака самые идеальные для дружбы, семьи и секса: кто с кем…
Существует целая отрасль астрологии, специализирующаяся на сочетаемости разных знаков зодиака. Проанализировав стихии, к которым относятся партнеры, вы можете сделать вывод о будущем союза. Совместимость знаков зодиака — важный аспект построения отношений. В некоторых мировых культурах, например индуизме, перед заключением брака обязательно…
Школьник заплатит 100 тысяч за избиение своего одноклассника
Не пропустите новости
Школьник заплатит 100 тысяч за избиение своего одноклассника
В Киеве девятиклассника приговорили к наказанию в виде условного срока в один год, а также выплате 100 тысяч гривен морального ущерба из-за избиения школьника. Такой приговор содержится в  реестре судебных решений. Согласно данным суда, в…

Б. Филатов: Донбасс невозможно отрезать, хотя очень хочется

5 лет назад, 15:08

Фото: Давыдова Марина Владимировна

Об этом пишет замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов на своей странице в соцсети.

Он убежден, что между Донбассом и остальной частью страны нарастает существенное отчуждение.

«Читая свою ленту, я прекрасно понимаю, что между Донбассом и остальной страной нарастает отчуждение. Нет, нет, не ненависть или даже неприязнь. Просто отчуждение», — пишет замгубернатора.

И это есть проблема. Причем проблема это не только для Донбасса, а для всего народа в целом. У многих родственники живут в Донецкой и Луганской областях. Да что уж говорить, сегодняшние жители и активные деятели города Днепропетровск родились в тех областях.

«Половина моей семьи с Донбасса. И, когда моя двоюродная сестра кричит мне в трубку: «Я с 16 лет работаю, а нас никто не слышит, и мы еле сводим концы с концами», то, что я ей должен ответить?», — рассказывает Филатов свою историю, которая до ужаса похожа на истории многих украинцев и украинок.

В таких тупиковых ситуациях очень сложно найти позитив и не опустить руки.

«Донбасс невозможно отрезать, хотя очень хочется…И мне, кстати, тоже», — пишет Филатов.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также