Бей своих… Григорук не исключает причастность «Оппоблока»

Редакция Днепровской Панорамы

img_0212.jpg

Олег Григорук на пресс-конференции рассказал, что в тот день с 18 до 20 часов он находился в кабинете губернатора.Около 20:30, когда он уже был возле своего подъезда, на него напали три человека. У пострадавшего – сотрясение мозга и перелом правой руки. Это не было ограблением, поскольку ни кошелек с деньгами, ни мобильный телефон нападавшие не забрали. Помощь ему была оказана в больнице имени Мечникова.

Никаких угроз в его адрес не было. Он исключает, что причиной нападения могли быть дела в его бизнесе. Олег Григорук не исключает причастность к этому нападению депутатов фракции «Оппозиционного блока». В этой фракции имеются разногласия. Группа депутатов настроена на конструктивную работу. Она хочет, чтобы проводились сессии, был принят бюджет.

Депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Дмитрий Безуглый сказал, что избиратели требуют от него как от депутата, чтобы горсовет работал. Хотя, он подчеркнул, что идеологические разногласия с партией «УКРОП» у его политической силы имеются. Но эти разногласия не должны распространяться на хозяйственные вопросы, на принятие бюджета. Полиция квалифицирует это преступление как хулиганство. Ведется следствие. Городской голова Борис Филатов взял под свой контроль расследование инцидента.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также