Биты и парковка у «Рио»: как сын Краснова судился с мэром Днепра (Видео)

Ольга Серая

Руслан Краснов, сын кандидата на пост городского головы Днепра Загида Краснова, стал депутатом областного совета от партии «Громадська Сила». Этот молодой человек, среди прочего, запомнился днепрянам тем, что судился с действующим мэром Борисом Филатовым – защищал в суде свою честь и достоинство.

Об этом Днепровская панорама узнала на сайте ДніпроTV.

Днепряне нередко жалуются в горсовет на автостоянку возле ресторана «Рио», который приналежит семье одиозного кандидата в мэры. Машины Краснова и его приближенных паркуются прямо на пешеходной дорожке в зеленой прибрежной зоне, мешая горожанам и создавая дискомфорт. Сам старший Краснов ничего такого в этом не видит.

Летом 2016 года коммунальщики реконструировали зеленую зону неподалеку от ресторана нынешнего кандидата в мэры. Они собирались приподнять бордюр и перекрыть въезд на незаконную парковку. Как утверждают участники тех событий, молодые люди спортивной внешности с битами в руках прогнали коммунальщиков и угрожали им расправой, и среди них якобы был депутат горсовета Руслан Краснов.

Позже Краснов-младший подал в суд на мэра Днепра Филатова за пост в Фейсбук об этом случае. Дело слушали три года, и точку в нем поставила кассационная инстанция.

Подробнее об этом истории смотрите в ДніпроTV.

Читайте также Загид Краснов предложил отобрать деньги у школ и отдать их владельцам рынков, крупных ТРЦ и ночных клубов.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также