Богдан затроллил мужа Скабеевой в США: «Спасибо, что нашли время» (Видео)

Анатолий Пархоменко

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пообщался в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН, с топ-пропагандистом Кремля Евгением Поповым. Он рассказал ему об ожиданиях Украины по урегулировании ситуации на Донбассе и затроллил за повышенное внимание к новой власти Украины.

Видео их короткого диалога опубликовала в своем Telegram-канале скандальная пропагандистка Ольга Скабеева.

В начале разговора Попов спросил у Богдана, как он оценивает перспективы переговоров между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом России Владимиром Путиным.

«Мне кажется, что они обязательно будут. Единственное – кто будет еще присутствовать на этих переговорах», – сказал глава Офиса президента, подчеркнув, что подразумевает под встречей исключительно «нормандский формат».

Он также добавил, что надеется на то, что встреча пройдет в октябре и будет плодотворной. Вместе с тем Богдан подчеркнул, что это больше всего будет зависеть от страны-агрессора, добавив, что уже видит первые успехи в диалоге с ней.

«Можно считать по-разному, но я вижу, что есть диалог. А диалог это уже шаг к чему-то. Мы считаем, что можно решить все. Но это зависит в большей части также и от желания руководства России. Поэтому вы как журналисты и ваши зрители как гражданское общество должны тоже давать сигналы своей власти, что мир с Украиной необходим для развития обоих государств. Спасибо вам огромное, что вы нашли время со мной пообщаться», – подколол он Попова.

В завершение разговора пропагандист спросил у Богдана, почему представитель Украины в ТКГ в Минске Леонид Кучма не подписал «формулу Штайнмайера». Богдан коротко ответил на этот вопрос. «Я не знаю, я не в курсе – подписал, не подписал, обсуждал ли», – сказал глава Офиса президента.

Смотрите также: Зеленский жестко поставил на место мужа Скабеевой: «Я президент независимой страны!» (Видео).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также