Не пропустите новости
Ночь апокалипсиса: 5 лет назад начался штурм Евромайдана, который унес десятки жизней…
5 лет назад в ночь с 18 на 19 февраля начался штурм Евромайдана, который положил начало бойне, унесшей десятки жизней. Сегодня вся Украина чтит память погибших в тех страшных событиях. На странице «Майдан 18-20 лютого»…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…

Бужанский предложил назвать именем Ларисы Ницой проект строительства крематория в Днепре

5 месяцев назад, 11:30

Блогер Макс Бужанский иронично предложил назвать проект строительства крематория, мусороперерабатывающего завода или КП «Зооконтроль» именем писательницы Ларисы Ницой, известной своей постоянной критикой в адрес Днепра и городских властей.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook.

«Прочел у Ларисы Ницой любопытное словосочетание.

«У зросiйщеному Днiпрi».

Учитывая то внимание, которое Лариса уделяет нашему Городу, было бы красиво назвать в её честь один из глобальных городских проектов.

Например, мусороперерабатывающий завод, крематорий, или коммунальное предприятие «Зооконтроль», — написал Бужанский.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также