ЦИК публикует недостоверную информацию о втором туре выборов в Днепре

Редакция Днепровской Панорамы

Итоги голосования еще не подведены, городская избирательная комиссия проведет заседание вечером, передает Днепровская панорама.

Об этом стало известно из собственных источников. Ранее появилось сообщение на сайте ЦИК о том, что в Днепре состоится 2-й тур выборов городского головы. Однако в действительности итоги голосования на выборах мэра еще официально не подведены. Вечером ожидается заседание городской избирательной комиссии, в том числе, по этому поводу.

Эксперты отмечают, что публикация поспешной и недостоверной информации ЦИК вероятно является своеобразным инструментом давления на горизбирком Днепра, т.к. истекают установленные законом граничные сроки, в которые комиссия должна официально запротоколировать и огласить результаты голосования. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что подведение итогов выборов в Днепре экстремально затягивают представители Загида Краснова, заведенные в избирательные комиссии, которые с помощью фальсификаций старались увеличить число голосов, отданных за Краснова, и помочь ему пробраться во 2-й тур выборов.

В свою очередь, глава днепровского горизбиркома Александр Саленко, назначенный по квоте партии президента  Зеленского «Слуга Народа», не оказывает ровным счётом  никакого противодействия махинациям и затягиванию подсчёта голосов, тем самым фактически содействуя фальсификациям и нарушениям со стороны Загида Краснова.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также