«Для империи вы — пыль на сапогах»: Филатов высказался о «регионалах» и санкциях РФ

Анатолий Пархоменко

Мэр Днепра Филатов срочно обратился к Зеленскому: "Нам нужны досрочные местные выборы". Новости Днепра

Мэр Днепра Филатов жестко высказался о новых санкционных списках РФ, куда попало множество пророссийских политиков, которые были выходцами из Партии Регионов.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«С нескрываемым злорадством обнаружил в соседских санкционных списках тех рыговских недобитков, кто все эти годы не давал мне жизни.

Ливших на меня тонны грязи в медиа. Мотавшихся в Москву и Крым за поддержкой.

Содержавших в своих избирательных штабах российских политтехнологов. Зомбировавших днепровских ватных бабушек бреднями про злых правосеков и «народ Дамбасса».

Присвоивших себе День Победы. Проституирующих на темах языка и церкви.

Наконец-то даже самому тупому из вас должно стать понятно, что для Империи вы — пыль на сапогах. Подножный корм для Молоха.

Хитрованы — малороссы, склонные к предательству. Второсортные унтерменши. Расходный материал государственного Левиафана.

И да, вы — бл@ди и предатели. А их презирают даже враги», — написал Филатов.

Стоит отметить, что утверждение нового санкционного списка РФ вызвало бурную реакцию нардепа от Оппоблока Михаила Добкина, который жестко раскритиковал российское правительство в своем Twitter:

«Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нах*р со своими санкциями! Д*билы, бл*дь!», — написал Добкин.

Напомним, что до 2014 года, Михаил Добкин был членом Партии Регионов и даже выдвигался в Президенты от этой партии.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Читайте также