Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут «смерти» (Фото)
Не пропустите новости
Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут…
Дорога возле популярной базы отдыха «Металлург» стала опасной. От многометрового обрыва ее отделяет всего несколько шагов. Люди ходят буквально в двух метрах от пропасти и ситуация с каждым днем ухудшается. Впечатляющие фото с берега Азовского…
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
Не пропустите новости
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
В Днепре каждый из нас часто на завтрак готовит яичницу. Так было и с днепрянкой Анной. Она купила яйца во всем известном супермаркете, как обычно. Но яичница этого утра удивила её, как никогда. Когда она…
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили люди
Не пропустите новости
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили…
В Днепре чудом не произошла трагедия. К счастью, одна женщина не смогла пройти мимо. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения в группе Паруса. «Часто ли Вы оглядываетесь по сторонам? Или даже на улице…
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
В Днепре на Левом берегу большие перемены.  Аллея, на которой раньше было полным полно аттракционов, снова станет такой, как раньше. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Максима Кучугуры. Напомним, ранее мы писали «Мамочка…
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
DP-Life
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
Некоторые знаки зодиака созданы для семьи, другим же, наоборот, сложно выстроить отношения, скрепленные узами брака. Астролог Влад Росс рассказал, каким знакам зодиака трудно построить семью, пишет «Главред». Водолеи очень переменчивы: сегодня они могут любить одного, а завтра —…

Днепряне просят Вилкула снять свою кандидатуру на выборах Президента (Видео)

5 месяцев назад, 11:17

В Днепре идет сбор подписей под обращением, в котором сторонники Александра Вилкула просят его снять свою кандидатуру на нынешних президентских выборах в пользу более сильного кандидата от оппозиции.

1 марта в Днепре вновь появились палатки, в которых продолжается сбор подписей под обращением к кандидату на пост Президента Украины — Александру Вилкулу, с просьбой снять свою кандидатуру с выборов в пользу более сильного кандидата.

«Уважаемый Александр Юрьевич! Обращаемся к Вам как ваши сторонники, как люди, поддерживающие идеи Оппозиционного блока, оппозиционных сил в Украине!

Мы видели Вашу последовательность, и поддерживаем Вашу настойчивость в борьбе за лучшее будущее.

Сейчас, когда у нашей страны есть шанс изменить ситуацию и выбрать человека, который не идет на поводу у крикунов и псевдопатриотов, человека, который может вернуть мир и обеспечить развитие, мы обращаемся к Вам с просьбой – снимите Вашу кандидатуру, чтобы дать шанс победить оппозиционному кандидату, который имеет наибольший и существенный рейтинг на Юго-Востоке Украины.

Мы надеемся увидеть в Вашем лице пример сильного и ответственного политика, способного сделать такой шаг ради страны, своих избирателей и победы оппозиции!», — говорят люди.

Смотрите также: В Днепре и других городах спецслужбы России готовят собственные экзит-полы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также