Днепропетровск сказал «СТОП» Путину

Редакция Днепровской Панорамы

dsc02278.jpg

В центре Днепропетровска прошла массовая акция протеста под названием «СТОППУТИН». Жители и гости города вышли на Европейскую площадь, чтобы выразить свое мнение и сказать то, что думают. На сцену мог подняться любой желающий.

Вот, например, женщина вызвалась со сцены прочесть ироничное стихотворение про Путина, которое пришлось по душе всем присутствующим. В силе того, что некоторые строчки стихотворения были всем прекрасно известны и любимы, скандировали их все дружно: «Путин х**ло ла ла ла ла».

 

Несколько позже к митингу присоединилась и народная артистка Украины Руслана Лыжичко, которая сегодня целый день провела в Днепропетровске, проведывая раненных и общаясь с горожанами, активистами, политиками и журналистами.
«Днепр — это второе дыхание для нас всех, это новое дыхание для Украины. Отсюда сейчас пошло то очень живое. Днепр сейчас светится особой энергетикой и дает ее всем нам. Здесь есть организованные инициативы, четкое видение, что и как делать в сегодняшних условиях. Пожалуйста, не потеряйте это. На Днепропетровск равняется вся Украина», — сказала Руслана.

В целом, несмотря на то что, настроение митинга и главный месседж был агрессивным, на площади царила атмосфера понимания, единства и любви к своей Родине.

Люди пришли с самодельными плакатами, на которых пестрили многоговорящие слоганы.

Хочется сказать, что Днепропетровск, как и вся Украина, сейчас едины, как никогда ранее. Общий враг объединил всех независимо от возраста, пола, цвета кожи, разреза глаз и религиозных убеждений. Важно не забывать о том, что только вместе мы сила, как в той притче. Так давайте будем едины и дадим отпор врагу!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слава Украине!

 

 

 

 

 

 

Трембач Юлия, «Днепропетровская Панорама»

Читайте также