Гороскоп на 21 сентября 2019 года для всех Знаков Зодиака
DP-Life
Гороскоп на 21 сентября 2019 года для всех Знаков Зодиака
Гороскоп на 21 сентября 2019 Овен Звезды благоприятствуют всем серьезным проектам и способствуют удачному исходу всех деловых встреч. Не исключено начало профессионального обучения, что впоследствии позитивно скажется на карьерном росте. Отличная пора для научных и…
Зеленский покинул Украину ради судьбоносной встречи: на кону очень многое
Не пропустите новости
Зеленский покинул Украину ради судьбоносной встречи: на кону очень многое
23-26 сентября у президента Владимира Зеленского запланирована рабочая поездка в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Стала известна программа, которую будет соблюдать президент. Сначала Зеленский выступит с речью во время общих дебатов…
21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: что нельзя делать ни в коем случае
DP-Life
21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: что нельзя делать ни в коем случае
Рождество Богородицы — двунадесятый праздник, который празднуется с особым размахом. В прежние времена в этот день также отмечали Осенины, или праздник сбора урожая и встречи с осенью. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают познакомиться с народной мудростью, чтобы…
Знаки Зодиака, которые никогда не бросят свою семью
DP-Life
Знаки Зодиака, которые никогда не бросят свою семью
Для мужчин этих знаков семья – прежде всего. Однако не путайте этот список с рейтингом верности. Некоторые знаки, фигурирующие в этом материале uznayvse.ru, могут иметь интрижки на стороне, но никогда не предпочтут любовницу жене, детям…
Стало известно, сколько времени человек остается в сознании после смерти
DP-Life
Стало известно, сколько времени человек остается в сознании после смерти
Пережившие клиническую смерть говорят о ярких вспышках света и темном тоннеле. Эти рассказы подтверждают, что при остановке сердца мозг способен функционировать, мыслить, сохранять рефлексы. Ученые выяснили, сколько времени человек остается в сознании после смерти. Об…

Днепропетровский облсовет будет размещать информацию о себе на несуществующем сайте

2 года назад, 17:16

Фото google

24 апреля 2017 года Днепропетровский облсовет провел тендер на закупку услуг по распостранению инфо-материалов и освещению своей деятельности на электронных ресурсах с мая по июль 2017 года. Цена вопроса — 289 500 гривен, но в перечне сайтов указан до сих пор не существующий домен! Во время торгов, облсовет отклонил заявки двум конкурсантам по надуманным причинам. В итоге — победила ФЛП Ирина Воропаева, которая не смогла даже правильно заполнить анкету для участия в тендере. 

В техническом задании заказчик прописал, что информация должна размещаться в социальной сети Фейсбук, а также на пяти сайтах: gorod.dp.ua, sobitie.com.ua, dniprograd.org, most-dnepr.info и неком сайте mozgi-s-lapshoi.org. Парадоксально то, что последний домен вовсе не работает. Как же на нём можно размещать информацию?

В торгах принимали участие ООО «Альфаком», ЧП «ПР-команда «Примус»» и ФЛП Ирина Воропаева. «Альфаком» запросил за свои услуги 269 552 гривен, «Примус» — 269 552 гривен, Ирина Воропаева – 270 тысяч гривен. Двум компаниям отказали из-за недостаточной квалификации работников и недостающих документов. 

Таким образом победителем была определена ФЛП Ирина Воропаева. Отклоненный «Альфаком» на странице тендера опубликовал письмо с требованием дисквалифицировать победителя. В числе прочего, фирма просила тендерный комитет обратить внимание на опыт выполнения аналогичных договоров Ириной Воропаевой. По предоставленной информации в штате ФЛП Ирина Воропаева всего один человек, да и в заявке нашли опечатку. Участник будет размещать информацию в социальной сети «РасеЬоок» а не «Фейсбук».

«Еще одним свидетельством безответственного отношения к своему предложению, является то, что Воропаева указала, что будет размещать информацию на не существующем в сети Интернет сайте mozgi-s-lapshoi.org. Не понятно, как именно участник будет размещать информацию на веб-странице, которой вообще не существует«, — пишут сотрудники «Альфакома».

Днепропетровский облсовет саркастично отнесся к заявлениям проигравших и пояснил, что в скором времени сайт mozgi-s-lapshoi.org должен заработать. Но каким образом об этом узнала ФЛП Ирина Воропаева остается загадкой! Получается, что ФЛП Воропаева вместе с заказчиком была одинаково осведомлена о том, что этот сайт возможно скоро начнет свою работу? 

Почему именно на несуществующий сайт решили потратить бюджетные средства? В пресс-службе облсовета дали свой ответ: «Его действительно как бы еще нет. Но ребята, которые его делали, показали этот сайт. Сделали нам предложение… Не столько коммерческое, рассказали о его концепции. Она нам показалась очень новой, принципиально новой концепцией, которая может быть на просторах интернета. И мы его заложили как потенциальный сайт. В июне они его пообещали уже запустить«. 

В итоге — деньги будут отданы сегодня, но работа начнется ближе к лету, а то и вовсе не начнется. Данная логика ни как не вписывается в законодательство Украины, но полностью перекликается с названием сайта «Мозги с лапшой».

По материалам  Бюро.ua

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также