Еще один нардеп ушел из «Батькивщины»

Редакция Днепровской Панорамы

tymchuk.jpg

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Полочанинов написал заявление о сложении депутатских полномочий.
Такой шаг политик объяснил тем, что ему нечего делать в зале заседания парламента, поскольку происходящее в нем не имеет никакого отношения ни к войне на Донбассе, ни к проведению реформ, ни к изменениям в стране. По его словам, в голове у депутатов только будущие выборы.

фото Владимира Полочанинова (Facebook)

«Цинизм и лицемерие на таком уровне, что мозг нормального человека не может выдержать такой интоксикации. Изменить я это положение вещей в зале не могу, это объективно, так как я не террорист и верю в эволюцию, а принимать участие в этой „войне“ во время войны я не считаю для себя возможным», — заявил он.
Полочанинов также нелицеприятно отзывался о спикере Верховной Рады Александре Турчинове, заявив, что «циничнее его головы ВР наверное не было и, надеюсь, не будет».

Стоит отметить, что заявление о сложении депутатских полномочий Полочанинов написал, уже когда Верховная Рада распущена. Парламентарии готовятся к выборам, которые пройдут 26 октября этого года.

Примечательно, что со стартом избирательной кампании партию «Батькищина» преследуют скандалы. Так, из политсовета политсилы вышли Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Арсен Аваков, депутат Юрий Вознюк написал заявление о выходе из фракции, а Геннадия Москаля выгнали сами партийцы.

Источник

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также