Волшебное по вкусу запеченное в духовке мясо: дело в особом маринаде (Рецепт)
DP-Life
Волшебное по вкусу запеченное в духовке мясо: дело в особом маринаде (Рецепт)
Мясо, запеченное по этому способу в духовке, получается изумительно вкусным.Самое главное — это маринад, в котором будем мариновать ребрышки. Готовить будем свиные ребрышки, но по такому рецепту можно приготовить любое мясо. Ингредиенты: Свиные ребрышки —…
В Днепре митингующие от Коломойского блокируют машины сотрудников ПриватБанка (Видео)
События
В Днепре митингующие от Коломойского блокируют машины сотрудников ПриватБанка (Видео)
В Днепре на Набережной Победы митингующие от никопольского завода олигарха Игоря Коломойского блокируют выезд рядовых сотрудников главного офиса ПриватБанка. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице пресс-секретаря ПриватБанка Олега Серги. «Пикетчики НЗФ наглеют — машины…
В школах Днепра срочные каникулы: что говорят медики (Видео)
Не пропустите новости
В школах Днепра срочные каникулы: что говорят медики (Видео)
За последнюю неделю уровень заболевания гриппом в Днепре вырос на 18%, а это — 851 случай. Только на прошлой неделе за медицинской помощью обратились 4710 человек. Из них 199 госпитализированы. Об этом корреспондент «ДП» узнал…
Строительство трассы Днепр-Решетиловка станет главным в 2020 году
События
Строительство трассы Днепр-Решетиловка станет главным в 2020 году
Строительство трассы Днепр-Решетиловка, которая соединит Киев с Днепром, а позже и с Мариуполем, станет приоритетным проектом по строительству дорог в Украине в 2020 году Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале премьер-министра Украины Алексея Гончарука.…
На 5 жилмассивах Днепра появятся трамваи: подробности
События
На 5 жилмассивах Днепра появятся трамваи: подробности
В Днепре на жилмассивах Победа, Тополь, Приднепровск, Парус и Индустриальном районе привезут трамваи. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Михаила Прудникова. «На целый месяц трамвайные вагоны, в которых будет представлена выставка музеев-участников, окажутся в…

Если будет третий Майдан, силовые органы пойдут с народом

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 21:24

bereza-ps_3.jpg

Борислав Береза, один из лидеров «Правого Сектора» сегодня имел возможность пообщаться с представителями силовых органов. И сделал вывод о том, что у ребят нет «розовых очков», они реально оценивают ситуацию, ценят свои права, достоинство и достаточно скептично относятся к «провластным персонажам».

«Очень много коментов о том, что сегодня ментов под ВР нагнали. Есть такое. Вернее такое сегодня было. Но интересна и тенденция, которая просматривается у представителей МВД. Во первых первый ряд — это срочники Нацгвардии, которые знают, что такое присяга, долг и служба. Но не испытывают иллюзий по отношению к провластным персонажам. Я и стоящие со мной перед ВР сегодня не один раз слышали от них, что если будет третий Майдан, то Нацгвардия придет на него не снимая форму потому, что их достали. Они с 8 утра стояли, многих не кормили, не платят и морально имеют со всех сторон. И они не понимают «почему эти клоуны не выходят разговаривать с людьми, а нам стоять?» Так что не все однозначно. И мальчишки которые там сегодня стояли, общались с нами и у них нет розовых очков» — пишет Борислав.

Милиционеры, конечно же, злятся на «выкиды» митингующих, но понимают такое поведение и остаются на стороне народа.

«А милиционеры в разговоре один на один говорят, что они хорошо понимают, что начальство и те, кто во власти их проблемы и интересы чужды. Они не имеют иллюзий на этот счет. Я не стал бы на месте власти сильно рассчитывать на рядовой состав милиции. Они злятся когда их оскорбляют или посылают митингующие, но они поклонники власти не больше нас. А учитывая, что схожие настроения царят и среди военных, то на месте околовластных персон я бы серьёзно задумался о своих собственных перспективах в Украине» — дополняет Береза.

Власть находится в очень критическом состоянии и Борислав не советует им сделать не правильный ход.

«У власти падает поддержка и все меньше сторонников среди народа. А также уменьшается поддержка в силовых органах. Тогда куда же мы идем и что будет дальше? В любом случае следующий протест в Украине будет не просто всесторонний, но он скорее всего объединит все слои населения против единого врага. И кто им хочет стать или кто им будет выбран — покажет время. Боюсь, что ближайшее» — сообщает Борислав.

Читайте также