7 советов благодаря которым вы всё успеете
DP-Life
7 советов благодаря которым вы всё успеете
В современном мире столько всего хочется узнать и попробовать, но как этого добиться, если времени так катастрофически ни на что не хватает? Записывайте все свои дела и планы, даже если уверены, что не забудете о них Попробуйте составлять списки ваших обычных ежедневных забот, книг, которые…
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
События
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
Дайверы из Херсонской области засняли нашествие медуз и креветок, на глубине Азовского моря. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице дайверов. Выход море дайверы осуществили в ночь на 20 августа. На видео огромное количество…
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
События
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
Проведены успешные огневые испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, теперь на очереди летные испытания. 23 августа, прошли успешные испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, которая разработана КБ Южное и изготовлена на Южмаше. Женские имена, которые обрекают на…
Главные признаки того, что вы влюбились
DP-Life
Главные признаки того, что вы влюбились
Как понять, что человек испытывает к тебе какие-либо чувства? Случается, он и сам еще не понял, что его отношение к кому-то меняется с индифферентного на заинтересованное, а его тело уже «говорит», даже «кричит» об этом,…
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
События
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
Укрзалізниця угодила в очередной скандал из-за сервиса. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на странице Александра Подуфалова. Двери поезда Гречаны-Жмеринка не закрываются даже во время движения. Кроме того, недавно транспорт едва не погубил жизнь ребенка. «21.08.…

Если будет третий Майдан, силовые органы пойдут с народом

5 лет назад, 21:24

bereza-ps_3.jpg

Борислав Береза, один из лидеров «Правого Сектора» сегодня имел возможность пообщаться с представителями силовых органов. И сделал вывод о том, что у ребят нет «розовых очков», они реально оценивают ситуацию, ценят свои права, достоинство и достаточно скептично относятся к «провластным персонажам».

«Очень много коментов о том, что сегодня ментов под ВР нагнали. Есть такое. Вернее такое сегодня было. Но интересна и тенденция, которая просматривается у представителей МВД. Во первых первый ряд — это срочники Нацгвардии, которые знают, что такое присяга, долг и служба. Но не испытывают иллюзий по отношению к провластным персонажам. Я и стоящие со мной перед ВР сегодня не один раз слышали от них, что если будет третий Майдан, то Нацгвардия придет на него не снимая форму потому, что их достали. Они с 8 утра стояли, многих не кормили, не платят и морально имеют со всех сторон. И они не понимают «почему эти клоуны не выходят разговаривать с людьми, а нам стоять?» Так что не все однозначно. И мальчишки которые там сегодня стояли, общались с нами и у них нет розовых очков» — пишет Борислав.

Милиционеры, конечно же, злятся на «выкиды» митингующих, но понимают такое поведение и остаются на стороне народа.

«А милиционеры в разговоре один на один говорят, что они хорошо понимают, что начальство и те, кто во власти их проблемы и интересы чужды. Они не имеют иллюзий на этот счет. Я не стал бы на месте власти сильно рассчитывать на рядовой состав милиции. Они злятся когда их оскорбляют или посылают митингующие, но они поклонники власти не больше нас. А учитывая, что схожие настроения царят и среди военных, то на месте околовластных персон я бы серьёзно задумался о своих собственных перспективах в Украине» — дополняет Береза.

Власть находится в очень критическом состоянии и Борислав не советует им сделать не правильный ход.

«У власти падает поддержка и все меньше сторонников среди народа. А также уменьшается поддержка в силовых органах. Тогда куда же мы идем и что будет дальше? В любом случае следующий протест в Украине будет не просто всесторонний, но он скорее всего объединит все слои населения против единого врага. И кто им хочет стать или кто им будет выбран — покажет время. Боюсь, что ближайшее» — сообщает Борислав.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также