Знаки Зодиака, которые всегда становятся знаменитыми
DP-Life
Знаки Зодиака, которые всегда становятся знаменитыми
Астрологи рассказали, под какими знаками Зодиака рождаются самые знаменитые женщины в мире. Они не только могут изменить свою жизнь, но и повлиять на будущее. Все девушки разные, одним суждено самостоятельно добиваются больших высот, но есть…
Недалеко от Днепра на людей напали самые ядовитые в мире пауки: службы бьют тревогу
Происшествия
Недалеко от Днепра на людей напали самые ядовитые в мире пауки: службы…
Двое жителей Запорожской области обратились в больницу после укуса пауков. По словам пострадавших, их укусило насекомое светло-коричневого окраса, на спине которого есть рисунок в виде скрипки. Одного мужчину, жителя Конских Раздоров, укусили во время сна.…
Гороховый суп по бабушкиному рецепту: самый вкусный, наваристый и душистый
DP-Life
Гороховый суп по бабушкиному рецепту: самый вкусный, наваристый и душистый
Сегодня предлагает хозяйкам приготовить гороховый суп по классическому рецепту с копченостями и сухарями. К нему особое отношение у многих людей. Кто-то его очень любит, а кто-то просто терпеть не может. Впрочем, есть первое нужно каждый…
Сидячий образ жизни приводит к смерти: выводы учёных
DP-Life
Сидячий образ жизни приводит к смерти: выводы учёных
Группа ученых из Норвежского института спорта в Осло провела новое исследование и установила, что сидячий образ жизни связан с преждевременной смертью.  Ученый Ульф Экелунд и его коллеги проанализировали восемь исследований с участием 36 383 взрослых…
Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Происшествия
Бердянск потрясло ужасное отравление: толпы людей подхватили очень опасную инфекцию
Местные органы расследуют детали происшествия.  На курорте под Запорожьем произошло массовое отравление — 19 человек попали в больницу в Бердянске в инфекционное отделение, и медики уже оказали пострадавшим необходимую помощь. Отмечается, что вероятной причиной инцидента стало употребления…

Евгений Терехов госпитализирован

4 года назад, 15:21

Новости Днепра. Фото из открытых источников

Кандидат в мэры Павлограда от «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Евгений Терехов, который сегодня утром попал в ДТП, госпитализирован, его состояние – средней тяжести. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель пресс-службы УКРОПа Евгения Кравчук.

«Сейчас Евгений в больнице, в реанимации, состояние средней тяжести. После аварии он нуждался в срочной госпитализации. В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь», – сообщила Евгения Кравчук.

По ее информации, авария произошла из-за того, что Евгений Терехов потерял бдительность из-за усталости – «сказались события последних дней, в которых он принимал участие».

«Кроме того, участок дороги на котором произошла авария, в таком же состоянии, как и большинство дорог в нашей стране», – сообщила она.

В УКРОПе отмечают, что из-за ужасного состояния дорог в Украине, на ремонте которых власть продолжает воровать миллионы гривен, ежегодно погибают сотни людей. Самой известной жертвой в этом году стал музыкант и волонтер Кузьма Скрябин.

Относительно автомобиля, на котором передвигался кандидата в мэры Павлограда, Евгения Кравчук подтвердила, что это был Porshe Cayene. «Автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах.

«Автомобиль был дан во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда начались фальсификации результатов выборов, а ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде», – отметила Кравчук.

Информацию о том, что в автомобиле якобы перевозились деньги, а водитель отказался пройти текст на алкоголь на месте происшествия, она назвала слухами и обратила внимание, что эта информация распространяется со ссылкой на интернет-издание, которое системно поддерживает Александра Вилкула и «Оппозиционный блок» и в котором уже неоднократно появлялись сообщения, порочащие партию УКРОП и Евгения Терехова.

«Денег в машине не было. Поэтому прошу коллег оперировать достоверными данными и не ссылаться на источники, которые не вызывают доверия. В конце концов, за рулем был не сын прокурора или судьи, а герой АТО», – написала Кравчук. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также