Ярош рассказал, кто должен быть Президентом Украины: «Приходит антиукраинская банда»
Политика
Ярош рассказал, кто должен быть Президентом Украины: «Приходит антиукраинская банда»
Командующий УДА Дмитрий Ярош отреагировал на судебное преследование начальника Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины генерала-майора Дмитрия Марченко и его четырех заместителей, а также рассказал, кто должен стать следующим Президентом Украины.…
Стали известны грандиозные планы на новый аэропорт Днепра
События
Стали известны грандиозные планы на новый аэропорт Днепра
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий озвучил планы по строительству нового аэропорта в Днепре. Об этом корреспондент «ДП» узнал из программы действий Министерства инфраструктуры Украины. По словам Владислава Криклия, министерство собирается в течении ближайших пяти лет…
В Днепре «Южмаш» собрался захватить рынок Украины
События
В Днепре «Южмаш» собрался захватить рынок Украины
На заводе «Южмаш» в Днепре озвучили планы по захвату троллейбусного рынка Украины. Предприятие собирается поставлять троллейбусы в Мариуполь, Черновцы, Кропивницкий и Запорожье. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице завода в Facebook. В последние годы…
Украину накроют мощнейшие магнитные бури: что обязательно нужно знать
События
Украину накроют мощнейшие магнитные бури: что обязательно нужно знать
Магнитная буря накроет Землю уже на следующей неделе. Геомагнитные колебания вызовут ухудшение состояния здоровья у метеочувствительных людей и у тех, кто страдает хроническими болезнями. А сильные вспышки могут негативно сказаться на эмоциональном и физическом состоянии…
В Днепре на Гидропарковой хотят построить новый АТБ
События
В Днепре на Гидропарковой хотят построить новый АТБ
В горсовете Днепре планируют разрешить построить новый супермаркет АТБ на улице Гидропаковой жилмассива Парус. Об этом корреспондент «ДП» узнал из проекта решения исполкома горсовета Днепра. Согласно документу, помещения расположены по адресу: г. Днепр, улица Гидропарковая,…

Евгений Терехов госпитализирован

Редакция Днепровской Панорамы
4 года назад, 15:21

Новости Днепра. Фото из открытых источников

Кандидат в мэры Павлограда от «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Евгений Терехов, который сегодня утром попал в ДТП, госпитализирован, его состояние – средней тяжести. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель пресс-службы УКРОПа Евгения Кравчук.

«Сейчас Евгений в больнице, в реанимации, состояние средней тяжести. После аварии он нуждался в срочной госпитализации. В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь», – сообщила Евгения Кравчук.

По ее информации, авария произошла из-за того, что Евгений Терехов потерял бдительность из-за усталости – «сказались события последних дней, в которых он принимал участие».

«Кроме того, участок дороги на котором произошла авария, в таком же состоянии, как и большинство дорог в нашей стране», – сообщила она.

В УКРОПе отмечают, что из-за ужасного состояния дорог в Украине, на ремонте которых власть продолжает воровать миллионы гривен, ежегодно погибают сотни людей. Самой известной жертвой в этом году стал музыкант и волонтер Кузьма Скрябин.

Относительно автомобиля, на котором передвигался кандидата в мэры Павлограда, Евгения Кравчук подтвердила, что это был Porshe Cayene. «Автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах.

«Автомобиль был дан во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда начались фальсификации результатов выборов, а ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде», – отметила Кравчук.

Информацию о том, что в автомобиле якобы перевозились деньги, а водитель отказался пройти текст на алкоголь на месте происшествия, она назвала слухами и обратила внимание, что эта информация распространяется со ссылкой на интернет-издание, которое системно поддерживает Александра Вилкула и «Оппозиционный блок» и в котором уже неоднократно появлялись сообщения, порочащие партию УКРОП и Евгения Терехова.

«Денег в машине не было. Поэтому прошу коллег оперировать достоверными данными и не ссылаться на источники, которые не вызывают доверия. В конце концов, за рулем был не сын прокурора или судьи, а герой АТО», – написала Кравчук. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также