Фантазии о рейтингах: у Краснова накануне второго тура в Днепре снова хвалятся фейковой социологией (Видео)

Редакция Днепровской Панорамы

Как сообщил телеканал Коломойского 1+1, в Днепре Загид Краснов во втором туре опережает Бориса Филатова. Впрочем, эти рейтинги вряд ли можно назвать достоверными, учитывая политическую привычку лидера «Громадської Сили» перед выборами публиковать опросы, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Об этом Днепровская панорама узнала из сюжета ДніпроTV.

Черный пиар и подкуп избирателей — такой в Днепре будут помнить избирательную кампанию Загида Краснова. «Черные» социологи регулярно отдают пальму первенства политсиле одиозного днепровского политика и ему лично. Но когда наступает час «Х», Краснов всегда проигрывает.

Так, к примеру, было, когда скандальный бизнесмен баллотировался в ВР по 25-му округу. Тогда команда Краснова попалась на фейковом соцопросе, в котором он объявил себя лидером гонки. Как выяснили репортеры, это исследование было сделано от псевдосоциологических и несуществующих организаций.

Прмечательно, что журналисты издания ТЕКСТИ.org.ua включили эту организацию в «черный список» псевдосоциологических фирм, поскольку она еще в 2016-м неоднократно публиковала скорректированные в пользу Краснова данные на довыборах в парламент по 27-му округу в Днепре.

Тогда разразился скандал. Однако печальный опыт, похоже, не смутил Краснова, а «результаты» от «черных» социологов греют его самолюбие. Но, как говорят эксперты, такие методы вряд ли привлекают избирателей, скорее наоборот.

Подробнее о том, какие фантазии о рейтингах Краснова выдают псевдосоциологи, смотрите в сюжете.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также