В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
События
В снег и гололёд под Днепром пассажиры толкают маршрутки
В Кривом Роге недалеко от остановки общественного транспорта «Пионер» горожане вынуждены прямо на проезжей части толкать маршрутки. Об этом сообщает «Первый Криворожский». На протяжении часа шел одновременно и снег, и дождь. В результате дорога моментально…
Не пропустите новости
Электротранспорт Днепра выпустил «монстра» на рельсы (Фото)
В Днепре на травайных рельсах горожане увидели машину, которая активно чистит трамвайную колею и прозвали её «монстром».  На самом деле, это снегоуборочный трамвай со специальной щеткой. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал с места событий. Водителям…
Не пропустите новости
Днепр и область накрывает мощный снежный циклон: трассы в круглосуточной «боевой» готовности
Из-за снежных напастей на дорогах, Нацполиция привлекает патрули для регулирования дорожного движения.  Вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил перевести штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций всех уровней на круглосуточный…

Филатов призвал депутатов горсовета Днепра заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями

4 недели назад, 14:32

Мэр Днепра Борис Филатов считает необходимым прекратить конкуренцию между разными конфессиями по поводу выделения им земельных участков. По словам градоначальника, в поликонфессиональном Днепре такая практика превращается в фарс.

«У нас есть много коллег, которые относятся к разным конфессиям. Большая просьба: передайте вашим духовникам, наставникам, что в городе нужно заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями. Это уже начинает превращаться в какой-то фарс. Ко мне приходят и говорят: «Этим дали разрешение, а нашим не дали, давайте нашим тоже дадим». У нас в городе поликонфессиональное общество.

Очень разное. Мэр – один для всех. Надеюсь, депутаты тоже будут одни для всех – чтобы не было перекоса. Ведь иногда теряется здравый смысл. Приходят получать документы на землю, а когда задаешь вопрос: «А деньги на храм у вас есть?», говорят: «Бог поможет». Давайте эту практику сворачивать», – сказал Борис Филатов во время последней в уходящем году сессии горсовета.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также