Учёные назвали необходимое количество часов для сна
DP-Life
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
Учёные пришли к выводу, что причиной стрессов и развития серьёзных заболеваний является недосып. Для крепкого физического и психического здоровья необходимо придерживаться таких советов: Прекратите вести внутренний диалог. Внутренний конфликт, неуверенность в себе заставляет людей часто…
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
Происшествия
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
В Днепре в многоэтажном доме на улице Титова женщина поселила с своей квартире 9 собак. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице заместителя мэра Днепра, Михаила Лысенко. В квартире женщины царит грязь и беспорядок.…
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
DP-Life
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
В американском штате Нью-Йорк, жительница Дебби Геддес словила в озере Шамплейн рыбу-мутанта. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице «Факты». У выловленной рыбы оказалось два рта.  «Я своим глазам не поверила, когда мы затащили…
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
DP-Life
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
Вирусы, трояны и прочее нежелательное ПО являются крайне опасными «гостями» на наших с вами устройствах. Они могут доставить массу неудобств, воруя конфиденциальную информацию и нарушая работу гаджета. Но при этом вирусы стараются делать все это…
Море делает нас более счастливыми: доказательства учёных
DP-Life
Море делает нас более счастливыми: доказательства учёных
Итальянские ученые в течение 10 лет изучали воздействие моря на наши эмоции и выяснили, что оно вызывает повышение уровня гормона счастья. Синий цвет вызывает ощущение покоя Синий цвет снижает кровяное давление и замедляет сердцебиение, тем…

Филатов призвал депутатов горсовета Днепра заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями

8 месяцев назад, 14:32

Мэр Днепра Борис Филатов считает необходимым прекратить конкуренцию между разными конфессиями по поводу выделения им земельных участков. По словам градоначальника, в поликонфессиональном Днепре такая практика превращается в фарс.

«У нас есть много коллег, которые относятся к разным конфессиям. Большая просьба: передайте вашим духовникам, наставникам, что в городе нужно заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями. Это уже начинает превращаться в какой-то фарс. Ко мне приходят и говорят: «Этим дали разрешение, а нашим не дали, давайте нашим тоже дадим». У нас в городе поликонфессиональное общество.

Очень разное. Мэр – один для всех. Надеюсь, депутаты тоже будут одни для всех – чтобы не было перекоса. Ведь иногда теряется здравый смысл. Приходят получать документы на землю, а когда задаешь вопрос: «А деньги на храм у вас есть?», говорят: «Бог поможет». Давайте эту практику сворачивать», – сказал Борис Филатов во время последней в уходящем году сессии горсовета.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также