В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где вы сможете читать самые интересные и актуальные новости Днепра, области и Украины.…
Как выглядело озеро в парке Глобы Днепра после войны (Фото)
Не пропустите новости
Как выглядело озеро в парке Глобы Днепра после войны (Фото)
В сети появилось фото днепровского парка Глобы в 50-х годах XX века. Снимок корреспондент «ДП» нашел на канале Артема Костюка. «После войны, когда восстанавливали парк, недалеко от места где была эстрада, была построена ещё одна…
Самый большой в мире: интересные факты о еврейском центре «Менора» в Днепре (Видео)
Не пропустите новости
Самый большой в мире: интересные факты о еврейском центре «Менора» в Днепре…
Еврейский центр «Менора» в центре Днепра является самым большим в мире и не имеет аналогов. Телеканал ДніпроTV собрал интересные факты про гигантский еврейский центр. Культурно-деловой центр «Менора» — крупнейший в мире еврейский комплекс, открытый в…
Как приготовить шаурму дома, 10 самых популярных рецептов у днепрян (Фото)
DP-Life
Как приготовить шаурму дома, 10 самых популярных рецептов у днепрян (Фото)
«Днепровская панорама» продолжает делиться рецептами. Сегодня поделимся самым популярным способом приготовления шаурмы среди днепрян. Приготовить шаурму в домашних условиях совсем несложно, надеемся, наши советы и рецепт вам помогут. Рецепт домашней шаурмы в лаваше В начинку…
Под Днепром пропал 80-летний дедушка: помогите найти (Фото)
Не пропустите новости
Под Днепром пропал 80-летний дедушка: помогите найти (Фото)
Полиция обращается к гражданам с просьбой помочь в розыске 80-летнего жителя Павлограда. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Мужчина исчез в феврале и несмотря на все меры полиции и родных, установить…

Филатов призвал депутатов горсовета Днепра заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями

3 месяца назад, 14:32

Мэр Днепра Борис Филатов считает необходимым прекратить конкуренцию между разными конфессиями по поводу выделения им земельных участков. По словам градоначальника, в поликонфессиональном Днепре такая практика превращается в фарс.

«У нас есть много коллег, которые относятся к разным конфессиям. Большая просьба: передайте вашим духовникам, наставникам, что в городе нужно заканчивать «социалистическое соревнование» по землеотводам между разными конфессиями. Это уже начинает превращаться в какой-то фарс. Ко мне приходят и говорят: «Этим дали разрешение, а нашим не дали, давайте нашим тоже дадим». У нас в городе поликонфессиональное общество.

Очень разное. Мэр – один для всех. Надеюсь, депутаты тоже будут одни для всех – чтобы не было перекоса. Ведь иногда теряется здравый смысл. Приходят получать документы на землю, а когда задаешь вопрос: «А деньги на храм у вас есть?», говорят: «Бог поможет». Давайте эту практику сворачивать», – сказал Борис Филатов во время последней в уходящем году сессии горсовета.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также