Олег Винник пожаловался на «волчиц»: «Рядом со мной всегда охранник»
DP-Life
Олег Винник пожаловался на «волчиц»: «Рядом со мной всегда охранник»
Певец Олег Винник рассказал, что думает о внимании своих «волчиц». Любимец женщин вызывает настоящий всплеск чувств у своих поклонниц. Каждый раз они так и норовят потрогать Винника или обнять своего кумира. А особо смелые поклонницы даже пытаются…
Как правильно готовить пельмени: варим, жарим, парим, объедаемся
DP-Life
Как правильно готовить пельмени: варим, жарим, парим, объедаемся
Самые-самые тонкости о том, как правильно варить пельмени и в чем есть особенность.  Как правильно готовить пельмени Вареные пельмени Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив ее наполовину, поставьте на огонь…
Азовское море выбросило тревожную находку: важное предупреждение для всех (Фото)
Не пропустите новости
Азовское море выбросило тревожную находку: важное предупреждение для всех (Фото)
Отдыхающие на пляже выловили бутылку, в которой находилась записка. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице пользователей социальных сетей, нашедших бутылку. Письмо написала некая Кристина, которая предупреждает, что лиман ходить не стоит, но в…
На Днепропетровщине объявили траур: отменили шествие и салют
Не пропустите новости
На Днепропетровщине объявили траур: отменили шествие и салют
В Павлограде отменили шествие шахтеров и праздничный салют на грядущий День шахтера из-за гибели машинистки шахты Павлоградская. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК «Павлоградуголь». Напомним, 18 августа на шахте Павлоградская одноименного шахтоуправления была смертельно травмирована машинист…

Филатов уехал из Днепра в Китай, Тайвань и Японию

10 месяцев назад, 09:58

Мэр Днепра Филатов уехал в Турцию и страны Восточной Азии, среди которых Китай, Тайвань и Япония.

Об этом корреспондент «ДП» узнал в пресс-службе горсовета Днепра.

29 октября днепровские делегаты будут единственными представителями Украины на открытии третьей очереди аэропорта Ататюрк в Стамбуле (Турция). Объект претендует на звание самого большого аэродрома в мире. На мероприятии также будет присутствовать президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. На презентацию сверхсовременного инфраструктурного объекта Борис Филатов едет по приглашению компании Limak, которая занимается достройкой метрополитена в Днепре. Также в Стамбуле мэр Днепра проведет очередной этап переговоров с представителями Промышленно-коммерческого банка Китая.

После этого днепровская делегация отправится в Тайвань. Здесь, во время Международной выставки уличного и промышленного освещения, запланирован ряд встреч с производителями этой продукции и подрядчиками. Кроме этого, представители мэрии Днепра осмотрят экспозиции урбанистической флористики. Это — тренд многих стран мира. Идея заключается в переосмыслении городского пространства и создании зеленых зон в мегаполисах прямо на стенах и заборах.

А в Японии Борис Филатов будет удостоен приема принцессы императорского дома Такамадо. С ней глава Днепра уже имел честь встречаться несколько лет назад. Кроме этого, городской голова проведет встречу с мэром города Осака Хирофуми Йошимуры. Также в Токио глава Днепра прочитает лекцию из японского искусства для местной общины.

«Для меня это очень важно. Не думаю, что в Украине есть другой мэр, который читает художественные лекции японцам », — сказал Борис Филатов.

Отметим, что на время командировки Бориса Филатова обязанности городского головы будет исполнять секретарь горсовета Александр Санжара.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также