Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
DP-Life
Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
Грядущий месяц для представителей  определенных знаков зодиака будет не просто тяжелым, но и депрессивным. Возможны личные потери и проблемы в отношениях с любимыми людьми. На сложный октябрь предстоит настроиться представителям 4-х знаков зодиака. По словам…
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
DP-Life
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
Поверья Это был один из самых главных праздников, который почитали еще древние язычники. При том не только на Руси, но и во многих краях. Этот день считался особенный периодом, временем обновления человека и природы. По…
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Не пропустите новости
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев «евроблях». Об этом свидетельствуют данные на странице закона на сайте Верховной рады. Сообщается, что по состоянию на 20 сентября закон вернули в Верховную раду с подписью президента.…
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
DP-Life
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
Неправильная обувь способна наделить нас целым букетом проблем, начиная от плоскостопия и заканчивая варикозом. Какие же виды обуви не следует носить, чтобы не стать пациентом врача?  Высокий каблук. Если каблук выше 5 сантиметров, то такие туфли,…
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
DP-Life
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
Этим летом граждане Украины приобрели почти самые дорогостоящие автомобили за всю историю нашей страны. Победил в гонке за звание самого дорогого авто Mercedes-Benz S600 Guard. За полностью бронированный Мерседес 600 заплатили 800 000 долларов. Второе…

Геннадий Корбан об объединении БПП и «УДАРа» и создании БППСУНФ

4 года назад, 20:00

korban11.jpg

Объединение провластных партий станет их политическим закатом и положит начало перезапуску украинской партийной системы и всего государства.

Об этом заявил глава политсовета УКРОПа Геннадий Корбан на своей странице в Facebook

«Вчера мы все стали свидетелями начала конца последнего партийного проекта не идеологической партии, заточенной под дележ власти и мандатов. Это будет апофеоз украинского партстроительства: партия без названия — то ли солидарность, то ли БПП, то ли УДАР-Солидарность, то ли вообще трудно-произносимая аббревиатура, где все могут оказаться в одной куче — БППСУНФ.

Партия где лидер — то ли Стець, то ли Луценко, то ли Кличко, то ли Березенко. Хотя все понимают, что вопросы решает Кононенко и его старший партнер. Партия без идеологии и без членства. Эта братская могила является достойным местом сбора всех псевдореволюционеров, то есть людей, которые продолжают рвать Украину после бегства Виктора Януковича.

Что бывает с такими организациями мы все прекрасно знаем на примере ПР, НУ и, СДПУо, НДП, в конце-концов КПСС. Восточная мудрость нас учит, что конец одного обязательно является началом чего-то другого.

В данном случае я имею ввиду перезапуск украинской партийной системы, да и всего государства Украина. Мы, украинские патриоты, ставим перед собой сложную задачу: создание настоящей идеологической партии.

Идеологическая основа УКРОПа это социально-рыночная экономика, создание мощной технологической контрактной армии с частичным сохранение призыва и многое другое, что будет озвучено на съезде УКРОПа в ближайшем будущем. Сегодня в обществе есть огромное количество грамотных, патриотичных людей и политиков, которые ищут и найдут альтернативу в УКРОПе.», – написал он. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также