Геращенко жестко заступилась за Зеленского перед РФ: «Маша с Уралмаша»

Анатолий Пархоменко

Геращенко жестко заступилась за Зеленского перед РФ: "Маша с Уралмаша". Новости Днепра

Народный депутат Украины Ирина Геращенко жестко ответила спикеру МИДа РФ Марие Захаровой, которая разразилась едкими обвинениями в адрес Президента Владимира Зеленского после его заявления по поводу идеи вернуть Россию в «большую восьмерку».

Вместо едких поучений президенту Украины Владимиру Зеленскому спикеру МИД России Марии Захаровой следовало бы заняться советами для лидера своей страны – Владимира Путина.

Такой жесткий ответ на выпады скандального дипломата страны-агрессора опубликовала на своей странице в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

Кроме того, она подчеркнула, что критиковать главу украинского государства имеет право только его народ, но никак не представители оккупантов.

«МИД РФ нахамил Зеленскому. Оперативно нахамили, не ждали не то, что несколько дней, а даже несколько часов не ждали. Их «ждем от вас сигнала» это – «ждем от вас капитуляции». Что тут можно сказать? Пусть МИД РФ дает советы Путину, а не президенту Украины. Не надо поучать украинского президента. Это может делать народ Украины и украинская оппозиция, а не Маши с Уралмаша», – ярко осадила Захарову Геращенко.

Также она добавила, что и Украина ждет от Путина не сигналов, а действий – освобождения заложников и возвращения временно оккупированных Донбасса и Крыма.

Смотрите также: Бердянск поразило массовое отравление: люди подхватили одну из самых страшных инфекций.

Читайте также