В Днепре с «Голосом» Петровского случился шумный скандал во время регистрации на выборы

Редакция Днепровской Панорамы

С днепровской организацией партии «Голос», которую, по достоверным данным, выкупил  «авторитетный» бизнесмен Петровский, случился очередной скандал.

Об этом Днепровская панорама узнала на сайте Днепр. Главное.

Так, по данным очевидцев из горизбиркома, «голосятам» отказали в регистрации на выборы, поскольку партийцы неправильно заполнили документы. Это удивительно, ведь люди, которые зашли в местную ячейку «либеральной и антикоррупционной» партии музыканта Вакарчука, говорили о себе как о «профессиональных юристах».

Однако в процессе приема документов  в горизбиркоме оказалось, что у большинства кандидатов от местного «Голоса», в том числе у главы городской ячейки Владимира Юрченко, неправильно оформлены документы. Они забыли (?!) внести данные в автобиографии кандидатов, а в программах оказалось большее количество знаков, чем требует закон. 

Примечательно, что глава местного «Голоса» Владимир Юрченко известен как «человек, решающий вопросы»: раньше — для  главы облсовета и Зе-кандидата Олейника, а затем Юрченко перешел на  зарплату к «авторитету» Петровскому. Сообщали, что именно последний, помогавший экс-президенту Порошенко получать церковный Томос, в награду за свои услуги смог устроить Юрченко в Днепр ОГА – на должность зам.губернатора, где протеже курировал… юридический блок.

А вот с банальным заполнением документов для участия в выборах нынешний глава «Голоса» Петровского и его наемные работники не справились. Более того, люди из «Голоса» устроили в избиркоме форменный скандал. Сначала из-за того, что приходится сидеть в очереди – и в результате крика и гвалта комиссия даже приостановила прием документов. Затем кричали во весь голос из-за собственного «залета» с документами.

Читайте также «Слуга Народа» и «Голос» благодаря фальсификациям и продаже мест от партии хотят получить тотальный контроль на местных выборах — Рейтерович.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также