«Господи Всемогущий, почему ты не выдал хоть немного мозгов некоторым людям?»: Филатов прокомментировал «закрытие» планетария

Анатолий Пархоменко

Новости Днепра. Фото из открытых источников

Мэр Днепра Филатов жестко прокомментировал закрытие городского планетария на реконструкцию и рассказал, что заведение проспонсируют энтузиасты, которые вложат в него 50 миллионов гривен личных средств.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«Пару дней назад интернет взорвала новость. Украинская компания попала в программу NASA по возобновлению полётов на Луну.

Да, это наши. Днепряне. У них два офиса: в Остине, штат Техас и в Днепре, Украина. Только наших земляков, днепрян, на эту программу работает почти полторы тысячи человек!

Да, мы умеем. Мы — город интеллектуальной элиты и, одновременно, коммерческой жилки. А ещё у нас есть ещё одна новость.

Мироеды из мэрии закрыли коммунальный планетарий и хотят сделать там очередной торговый центр.

Сетевым хомякам, бьющимся в падучей над очередной «зрадой», даже не стоит объяснять, что мифические коммерсанты, «укравшие» у детей городской планетарий — это и есть те же самые люди, которые работают с NASA.

Что впервые за всю историю города появились энтузиасты, которые хотят вложить в развитие городского планетария 50 миллионов гривен собственных средств.

Буквами: ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. Чтобы рассказывать о Космосе новым поколениям.

Сделать современный обучающий центр, который никому в нашей стране даже не снился. Продвигать мегаимиджевый проект как для Города, так и для своей компании.

Господи Всемогущий, почему ты позволил человечеству высадиться на Луну, но некоторым людям так и не выдал хоть немного мозгов?», — написал Филатов.

Читайте также: «Для каждого нахожу слова, которые он заслуживает, потому что сам хам похуже Коломойского», — Филатов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также