Кошевого из «Квартала 95» избили во время съемок: что случилось
DP-Life
Кошевого из «Квартала 95» избили во время съемок: что случилось
Во время съемок произошел инцидент, в котором пострадал Евгений Кошевой. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на Instagram странице Евгения. Евгений Кошевой решил продемонстрировать свои умения в боевом искусстве и вышел на поединок с каратисткой…
Под Днепром преступник залез в школу и вынес ценные вещи (Фото)
Не пропустите новости
Под Днепром преступник залез в школу и вынес ценные вещи (Фото)
В Павлограде в полицию обратилась директор одной из школ и сообщила о краже. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте полиции. На месте происшествия выяснилось, что неизвестный проник ночью в школу и украл телевизор…
В Днепре 3 дня не будет воды: кому срочно делать запасы
Не пропустите новости
В Днепре 3 дня не будет воды: кому срочно делать запасы
В Днепре с 9 до 11 декабря отключат воду в связи с проведением ремонтных работ. Отключение водоснабжения будет на ж/м Приднепровск из-за работ на насосной станции и водопроводных сетях. Воду отключат в понедельник 9 декабря с…
Что приготовить на Новый год 2020: 5  рецептов мясных блюд
DP-Life
Что приготовить на Новый год 2020: 5 рецептов мясных блюд
Новый год 2020 уже приближается, а хозяйкам пора подготавливать новогоднее меню. О том, что приготовить на Новый год расскажут корреспонденты «Днепровской панорамы». Считается, что год Крысы дружественный быку. Поэтому говядину подавать на стол не рекомендуется.…
В Днепре появилась новая уникальная достопримечательность
Не пропустите новости
В Днепре появилась новая уникальная достопримечательность
В Днепре установили скульптуру женщин из металлических труб. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте «depoдніпро». Новый арт объект находится возле управления Национальной полиции, перед входом в музей украинской живописи на Троицкой площади. Таких…

Гриценко жестко прокомментировал участие российских наблюдателей в выборах

Лилия Козишкурт
10 месяцев назад, 10:22

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко выступил против участия российских наблюдателей в выборах Президента Украины.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Официальным представителям государства-агрессора, который убил и покалечил десятки тысяч наших солдат и гражданских, вынудил скитаться 1,6 миллиона переселенцев, захватила силой миллионы наших людей и наши территории, продолжает держать в плену и убивать и сейчас — не место в Украине» , — подчеркнул Гриценко, комментируя дискуссию о том, стоит ли впускать российских наблюдателей на выборы.

Анатолий Гриценко добавил, что выборы, которые проходят в России, нельзя назвать демократическими, так независимой оценки не стоит ждать и от наблюдателей.

По мнению кандидата, о наблюдении на украинских выборах со стороны представителей РФ может идти речь только после освобождения всех оккупированных территорий.

«Освободят наших людей и оккупированные территории, компенсируют убытки — вот тогда о наших выборах или о наблюдателях на них и поговорим. Только тогда», — считает Анатолий Гриценко.

Напомним, кандидат в президенты ранее заявил, что освободить оккупированные территории Донбасса можно в пятилетний президентский срок.

‡авантаженнЯ...

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также