Громкий скандал в Днепре: голоса за Краснова скупают в офисе племянницы Юлии Тимошенко — СМИ

Редакция Днепровской Панорамы

Стало известно имя арестованного в Днепре соратника Загида Краснова: им оказался депутат от “Громадской Силы”

В Днепре разразился очередной громкий скандал, связанный с масштабными махинациями Загида Краснова накануне 2-го тура выборов городского головы. Как известно, на выборах 25 октября люди одиозного политика с темным прошлым устроили массовую скупку голосов, «карусели» на участках, а также фальсификации в ходе подсчета голосов в комиссиях.

Об этом Днепровская панорама узнала на сайте «Днепра оперативного».

Как стало известно днепровским журналистам из достоверных источников, в Днепре работает целая сеть скупщиков голосов для Краснова. Одна из «точек», где почти в открытую скупают голоса для Загида, действует в офисе, которым владеет племянница Юлии Тимошенко.

По документам, переделанная под офис квартира №24 в доме по адресу пр. Поля, 50а, принадлежит Кристине Резворович (девичья фамилия — Шарапова). Напомним, ранее сообщалось о том, что «Громадська Сила» фактически выкупила местную организацию партии «Батькивщина». В частности, представители Краснова находятся в избирательных комиссиях по квотам партии Юлии Тимошенко.

Громкий скандал в Днепре: голоса за Краснова скупают в офисе племянницы Юлии Тимошенко - СМИ
Громкий скандал в Днепре: голоса за Краснова скупают в офисе племянницы Юлии Тимошенко - СМИ

Координирует скупку голосов для Загида, в том числе, в этой точке, Краснов-младший, который избрался депутатом облсовета.

Известно, что после провального участия в выборах в Днепре (менее 2%) партия Тимошенко выступила в поддержку Краснова, а местные функционеры  продали свои базы избирателей этому ставленнику днепровской мафии и прямо содействуют незаконной скупке голосов.

Подкуп избирателей, как и продажа голоса — уголовное преступление, за которое предусмотрены реальные сроки. Как сообщалось ранее, махинации на выборах Загида Краснова оказались в фокусе внимания руководства МВД. Сейчас правоохранители проводят проверки, задержан один из соратников Краснова, предположительно причастный к махинациям на выборах. Также начались увольнения скомпрометированных сотрудников полиции, которые просмотрели нарушения со стороны Краснова и его людей.

Читайте также Загид Краснов спасет свой бизнес, спекулируя на карантине (Видео).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также