Женские имена, которые приносят одни несчастья
DP-Life
Женские имена, которые приносят одни несчастья
Биоэнергетики утверждают, что лишь одной женщине из 100 эти имена приносят удачу, счастье и их судьбы складываются невероятно хорошо. Иногда кажется, что им все дается легко. Почему так? Лишь у одной женщины из 100 энергетика…
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
События
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
На сегодня количество одиноких матерей составляет более 600 000 000. Картина неутешительная, ведь с каждым годом цифра увеличивается. Статус «Одинокая мать» Начну с вопроса: а знаете ли Вы, что есть статус «Одинокая мать»? Нет? Тогда…
Гороскоп на 15 ноября
DP-Life
Гороскоп на 15 ноября
Завтра, 15 ноября, стоит поощрять в себе интерес к новым делам или к какой-то области знаний. Расширяя свой кругозор, можно скрасить унылые осенние будни. Овен Безусловно, любовь на первом месте, но у Овна есть и…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
События
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
В Госбюджете 2020 года выделили 1 миллиард гривен на строительство нового аэропорта в Днепре и 200 миллионов на проектирование. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале нардепа от Днепра Макса Бужанского. «Мы выбили миллиард на…

Известный блогер высказался о Загиде Краснове: корочка неприкосновенности и богатый опыт прогулов

Евгений Грицков
4 месяца назад, 09:15

В преддверии внеочередных парламентских выборов, известный блогер Сергей Наумович высказался о кандидате в народные избранники Загиде Краснове. В частности, Наумович напомнил о связях Краснова и скандале вокруг его «стартового капитала».

«Раз уж про Медведчука все говорят, то вот про его еще одного соратника: член банды «Мухтара»(90-е годы) Загид Краснов баллотируется в Раду в качестве мажоритарщика в Днепре.

Это же тот самый товарищ, который был и в Батькивщине, и в партии Лазоренко, и работал в штабе Тигипко, и работал в Днепропетровской ОДА при Ющенко, и «Украинский выбор» кума путина его приютил и т.д.

Для справки: Загид Краснов — большой друг Олега Царева и Виктора Медведчука. СМИ обвиняли Краснова в том, что он «переписал» на себя земли Днепра общей стоимостью, по разным оценкам, от 2,5 до 4 миллиардов гривен, а один доллар тогда можно было купить всего за 5 гривен. Стартовый капитал такой. Погуглите. И теперь Загид баллотируется в Раду.

Если он получит мандат нардепа, то похоже, что это будет еще один прогульщик, так как Загид Краснов прогулял абсолютное большинство сессий в городском совете Днепра.

Депутатскую комиссию, он вообще не посещал. То есть абсолютно понятно, судя по опыту городской рады Днепра, что в парламенте его не будет, а «корочка» законотворца медведчуковцу нужна лишь для неприкосновенности.

Зачем избирателям такой народный депутат?», — пишет Сергей Наумович.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также