Въезд в Кирилловку отдыхающим запрещён: все подробности
Не пропустите новости
Въезд в Кирилловку отдыхающим запрещён: все подробности
Перед новым курортным сезоном при въезде в Кирилловку установили дорожный знак, который обозначает, что двигаться в центр на авто могут только жители поселка, которые проживают на бульваре. Сделано это было для того, чтобы центральная площадь…
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…

Известный блогер высказался о Загиде Краснове: корочка неприкосновенности и богатый опыт прогулов

2 недели назад, 09:15

В преддверии внеочередных парламентских выборов, известный блогер Сергей Наумович высказался о кандидате в народные избранники Загиде Краснове. В частности, Наумович напомнил о связях Краснова и скандале вокруг его «стартового капитала».

«Раз уж про Медведчука все говорят, то вот про его еще одного соратника: член банды «Мухтара»(90-е годы) Загид Краснов баллотируется в Раду в качестве мажоритарщика в Днепре.

Это же тот самый товарищ, который был и в Батькивщине, и в партии Лазоренко, и работал в штабе Тигипко, и работал в Днепропетровской ОДА при Ющенко, и «Украинский выбор» кума путина его приютил и т.д.

Для справки: Загид Краснов — большой друг Олега Царева и Виктора Медведчука. СМИ обвиняли Краснова в том, что он «переписал» на себя земли Днепра общей стоимостью, по разным оценкам, от 2,5 до 4 миллиардов гривен, а один доллар тогда можно было купить всего за 5 гривен. Стартовый капитал такой. Погуглите. И теперь Загид баллотируется в Раду.

Если он получит мандат нардепа, то похоже, что это будет еще один прогульщик, так как Загид Краснов прогулял абсолютное большинство сессий в городском совете Днепра.

Депутатскую комиссию, он вообще не посещал. То есть абсолютно понятно, судя по опыту городской рады Днепра, что в парламенте его не будет, а «корочка» законотворца медведчуковцу нужна лишь для неприкосновенности.

Зачем избирателям такой народный депутат?», — пишет Сергей Наумович.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также