В Днепре мужчина придумал, как бороться с припаркованными машинами возле подъезда (Видео)
События
В Днепре мужчина придумал, как бороться с припаркованными машинами возле подъезда (Видео)
В Днепре мужчине не понравились стоящие «впритык» к подъезду машины, поэтому он решил проучить водителя, пробив шины автомобиля. Об этом написал в фейсбук-группе «Типичный Тополь-Шевченковский район» Александр Культяев, сообщает «Днепровская панорама». Инцидент произошел на ж/м…
Сегодня в Днепре появится новая остановка троллейбусов
События
Сегодня в Днепре появится новая остановка троллейбусов
Сегодня, 24 января в Днепре появится новая остановка «улица Академика Чекмарева» для троллейбусов №9, №16, №21 и № «кольцо Б». Об этом корреспондент «Днепровсской панорамы» узнал в пресс-службе горсовета Днепра. Новая троллейбусная остановка находится на проспекте Гагарина,…
Чуть не разорвали в клочья: в Кривом Роге собаки напали на киевского журналиста (Фото/Видео)
События
Чуть не разорвали в клочья: в Кривом Роге собаки напали на киевского…
В Кривом Роге бездомные собаки напали на журналиста из Киева, который пытался снять дома «местных олигархов». Об этом сам журналист написал на своей странице в Facebook, сообщает «Днепровская панорама». Автор, Владимир Марус, является членом НСЖУ, НМПУ,…
Какие вещи нельзя брать из рук
События
Какие вещи нельзя брать из рук
В народе издавна существует ряд примет, связанных с тем, что людям некоторые вещи нельзя брать из рук. Таким образом, вы рискуете навлечь на себя беду. Сейчас эти обычаи также сохранились. Деньги Издавна существовал обычай не…
Когда не знаешь, что приготовить на завтрак: пирог с помидорами и сыром
DP-Life
Когда не знаешь, что приготовить на завтрак: пирог с помидорами и сыром
Вкусный, сытный и совсем не сложный пирог с помидорами и сыром будет отличным вариантом на завтрак выходного дня, когда вся семья в сборе. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто – 1 уп. Моцарелла – 250 г Помидоры…

Яценюк и Аваков встретились в Днепропетровске с командирами батальонов

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 20:54

5343fccc9f563.jpeg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Днепропетровске встретились с представителями добровольческих батальонов, вышедших из окружения под Иловайском, Андреем Тетеруком (батальон «Миротворец»), Юрием Березой (батальон «Днепр-1″) и Семеном Семенченко, раненым в боях за Иловайск комбатом батальона «Донбасс».

Командиры поделились своим видением проблем, с которыми столкнулись добровольческие батальоны в ходе битвы за Иловайск. Бойцы сделали акцент на том, что нужно немедленно усовершенствовать стратегическую военную разведку.

После совещания с командирами добровольческих батальонов премьер министр Украины Арсений Яценюк вручил государственную награду присужденную Указом Президента Украины Петром Порошенко медаль «За военную службу Украине» бойцу спецбатальона милиции «Азов» Алексею Маврину. Учитывая, что боец тяжело ранен, награда была вручена его маме.

Министр МВД Арсен Аваков также наградил командиров спецбатальонов милиции и Нацгвардии именным табельным оружием — пистолетами отечественного производства «Форт-17″. Именное табельное оружие с правом пожизненного ношения получили командиры добровольческих батальонов Нацгвардии и милиции Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерев.

За самоотверженную работу по организации снабжения, эвакуации и организации лечения раненых бойцов в Днепропетровске, награду в виде именного табельного оружия получил также заместитель Главы Днепропетровской областной администрации Борис Филатов. По словам Советника министра Антона Геращенко, все командиры готовы доукомплектовывать и вооружить свои батальоны и снова идти в бой, передает пресс-центр МВД.

Читайте также