В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…
Знаки Зодиака, которые всегда будут вечно молодыми
DP-Life
Знаки Зодиака, которые всегда будут вечно молодыми
Есть люди, которые, как вино, с годами становятся только лучше. И эта способность долго не стареть, а то и молодеть с возрастом во многом обусловлена принадлежностью к определенным знакам Зодиака. 1. Овен Овен — вечный ребенок. Представитель…
Глуховеря может получить до 10 лет тюрьмы: скандал в Днепре продолжается
Не пропустите новости
Глуховеря может получить до 10 лет тюрьмы: скандал в Днепре продолжается
Бывший начальник ГУНП в Днепропетровской области Виталий Глуховеря может получить до 10 лет тюрьмы за превышение служебных полномочий после скандала с КОРДом и патрульными в Днепре. Об этом сообщила первый заместитель председателя Государственного бюро расследований…
Зеленский добыл судьбоносную победу: Донбасс будет нашим
Не пропустите новости
Зеленский добыл судьбоносную победу: Донбасс будет нашим
Во время брифинга в Турции президент Владимир Зеленский сообщил, что Реджеп Эрдоган выделит 10 миллиардов долларов на восстановление Донбасса. В соцсети блогер Лиза Богуцкая, которая также является будущим депутатом от «Слуги Народа», рассказала о впечатлениях…
Под Запорожьем девушке отстрелили половину лица: родители стрелявшей даже не пришли в больницу
Не пропустите новости
Под Запорожьем девушке отстрелили половину лица: родители стрелявшей даже не пришли в…
Владельцы ружья, дочь которых выстрелила в 17-летнюю подругу, ни разу еще не появлялись в больнице, чтобы проведать Полину Гордык. Об этом сообщила волонтерка Злата Некрасова: “Многие задают вопрос, помогли ли родители той девочки, которая выстрелила?…

Ярош рассказал, что делать дальше

5 лет назад, 00:29

Фото: ТСН

Лидер «Правого Сектора» на своей странице в соцсети попытался лаконично описать наиболее существенные причины, которые привели к сегодняшней ситуации в зоне АТО и дал ответ на вопрос «Что делать дальше?».

«На вопрос «Что делать дальше?» отвечу:
— Во-первых, все верующие, помолитесь за души павших Героев, мы всегда будем помнить их и ставить в пример нашим детям и внукам, теперь они будут помогать нам воевать с Небес;
— Во-вторых, не паникуйте. Ситуация в зоне боевых действий действительно сложная, но не безнадежная. Фронт необходимо выровнять и стабилизировать, перейдя к активной обороне на удобных для этого рубежах. Знаю, что в военных кругах это уже обсуждается;
-в-третьих, нельзя раскачивать ситуацию в государстве. Чистить властные кабинеты, проводя люстрационные процессы надо, сносить существующую власть — во время войны, пока она не пойдет на откровенную измену, ни в коем случае нельзя. Потому что Путин придет в Киев.
— В-четвертых, без введения военного положения в государстве невозможно выиграть войну! Договориться с врагом, сдав национальные интересы — можно. Выиграть свою Отечественную, национально-освободительную войну без полноценной мобилизации всех ресурсов украинского народа — нет! Слишком сильный и коварный у нас враг …»,
— пишет Дмитрий Ярош.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также