В Днепре из-за аварии через несколько часов отключат воду: адреса
Не пропустите новости
В Днепре из-за аварии через несколько часов отключат воду: адреса
В Днепре, 6 декабря, отключат воду в связи с проведением аварийно-восстановительных работ. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали в пресс-службе КП «Днепрводоканал». Водоснабжение будет приостановлено с 10:00 до 22:00 по следующим адресам: пгт. Юбилейное: ул. Совхозная, 40,…
Пять секретов обольщения: как влюбить в себя мужчину
DP-Life
Пять секретов обольщения: как влюбить в себя мужчину
Есть множество техник обольщения, уловок, которые позволяют женщине привлечь внимание понравившегося мужчины. Ведь вам хочется, чтобы он был заинтригован, все время возвращался мыслями к вам, хотел позвонить и снова встретиться, наконец — желал вас. Днепровская…
Где в Днепре перекроют движение: будьте внимательны
Не пропустите новости
Где в Днепре перекроют движение: будьте внимательны
В Днепре, 17 декабря, перекроют участок дороги от ул. Александра Поля до проспекта Богдана Хмельницкого. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте горсовета. Движение транспорта будет перекрыто по улице Гавриленко в связи с удалением…
В Днепре будут штрафовать за срубленные ёлки: сколько придется платить
События
В Днепре будут штрафовать за срубленные ёлки: сколько придется платить
Декабрь — хлопотное время для экологов и лесников. Желающие сэкономить на покупке новогодней елки так и норовят вырубить свежее дерево прямо в ближайшем лесу, причем выбирая еще молодые деревца. Редакция Днепровской панорамы рекомендует купить вечнозеленую красавицу на легальных рынках. Поэтому в предновогодний период сотрудники…
Замуж в високосный год: советы и приметы
DP-Life
Замуж в високосный год: советы и приметы
Большинство представительниц прекрасного пола интересует вопрос о том, можно ли выходить замуж в такой период. С далеких времен люди считают, что високосный год очень сильно отличается от остальных. В такой год уменьшается урожайность, меньше сопутствует успех…

Ярош рассказал, кто должен быть Президентом Украины: «Приходит антиукраинская банда»

Анатолий Пархоменко
3 недели назад, 11:04

Ярош рассказал, кто должен быть Президентом Украины: "Приходит антиукраинская банда". Новости Днепра

Командующий УДА Дмитрий Ярош отреагировал на судебное преследование начальника Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины генерала-майора Дмитрия Марченко и его четырех заместителей, а также рассказал, кто должен стать следующим Президентом Украины.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook.

«С генералом Дмитрием Марченко знаком. Виделись несколько раз. Впечатление положительное.

По характеру он не тыловик, а боевой офицер. По моему мнению, именно Дмитрий является одним из моторов позитивных изменений в тыловом обеспечении ВСУ.

Если бы не он и не его команда все было бы гораздо хуже, чем есть.

Считаю, что расследовать любые проявления коррупции — правильно. Но, по моему мнению, это не про генерала Марченко…

Больше всего удивил размер залога в 76 миллионов. Я так понимаю, что эти тыловые крысы с продажных судов издеваются над защитниками Украины.

Доступ следователей Государственного бюро расследований со Стратегическим планом применения Вооруженных силах Украины — это полный «трэш».

Особенно, на фоне регулярного слива информации из этой структуры врагам Украины.

Уже сейчас должно формироваться объединенное государственное движение, формулироваться государственная идеология и программа действий, готовиться команда патриотов-государственников, которые выведут Украину из процесса стагнации и политической дистрофии.

Также, уже надо выбрать кандидатуру на пост следующего Президента Украины. И наконец, определиться с лидером, который станет Вождем процесса возрождения Украины.

Считаю, что следующим Президентом Украины должен стать боевой офицер Вооруженных Сил Украины. Главные критерии: мудрый, мужественный, благородный», — написал Ярош.

Ярош отметил, что Конституцию Украины нужно менять, а именно:

  • граждане Украины, которые не защищали оборону и целостность Украины в 2014-2019 годах не имеют права занимать высокие государственные должности
  • гражданами Украины имеют право быть только те люди, которые лояльно относятся к государству и не обслуживают интересы других стран
  • всеобщее избирательное право — это зло, которое позволяет водить по кругу наш народ.

«То есть, выгоняя одну банду, проливая свою кровь, на смену ей приходит другая антиукраинская банда, при том ее голосуют все те, кто палец о палец не ударил для обретения свободы и справедливости.

Долой космополитическую демократию! Да здравствует национальное народовластие», — дописал Ярош.

Ярош рассказал, кто должен быть Президентом Украины: "Приходит антиукраинская банда". Новости Днепра

Напомним, что в начале ноября Государственное бюро расследований (ГБР) объявило подозрения начальнику Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины генерал-майору Дмитрию Марченко и его четырем заместителям подозрение в закупке на 60 млн грн якобы некачественных, согласно заключению ГБР, бронежилетов «Корсар» для ВСУ. После Печерский суд постановил арестовать генерал-майора Дмитрия Марченко с возможностью выхода под залог в 76 млн грн.

Смотрите также: Коломойский хочет отвернуться от МВФ и взять деньги у России

‡авантаженнЯ...

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также