«Это против моих принципов»: Вакарчук прокомментировал слухи о покровительстве олигарха из Днепра

Анатолий Пархоменко

Вакарчук развенчал слухи о покровителе-олигархе. В частности, он отверг слухи об «особых отношениях» с днепровским миллиардером Виктором Пинчуком.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из интервью артиста УП.

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что не имеет связей с украинскими олигархами. В частности, он категорически отверг слухи, что Виктор Пинчук как-то пытался «стимулировать его баллотироваться в президенты» и назвал соответствующие заявления «баснями».

«Откуда вообще у вас эта басня? Почему вы меня спрашиваете? Я же не являюсь источником этих слухов. Это как минимум по-человечески несправедливо, а как максимум по-журналистски непрофессионально задавать мне вопросы, если я не являюсь источником этих слухов и ни разу не дал ни одного повода так думать», — сказал Вакарчук.

При этом он добавил, что форум YES, который организовывает Виктор Пинчук, его приглашают уже не первый год, поэтому его присутствие не имеет какого-то особого значения.

«Туда приезжает огромное количество интересных, умных, влиятельных людей. И я очень рад, что есть такая площадка. Если есть возможность там выступить, когда мне есть что сказать, я обязательно это делаю. Я воспользовался на этот раз выступлением для того, чтобы показать, что старая политическая культура должна уйти в прошлое», — отметил певец.

Он добавил, что никаких отношений ни с одним украинским олигархом я «не имеет и иметь не будет».

«Это против моих принципов. Давайте на этом поставим точку», — резюмировал Вакарчук.

Смотрите также: Вакарчук рассказал о Зеленском, борьбе за независимость, Порошенко и ненависти в политике (Видео).

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также