Не пропустите новости
Поплавок, теплоходы и место под «Парус»: главная набережная Днепра во времена СССР…
В сети появились фото Сичеславской набережной в период 1950-1980-х годов. Снимки корреспондент «ДП» нашел на странице Елены Присягиной. 1970-е годы. Теплоход «Т.Г.ШЕВЧЕНКО» у Набережной им. В.И. Ленина Набережная и Мерефо-Херсонский мост  1970-е. Набережная. Кафе «Причал»…
События
В Днепре два поселка останутся без газа на месяц
В двух поселках Днепра — Сухачевка и Диевка, с 20 мая по 20 июня 2019 года временно прекратят газоснабжение. Об этом журналист «ДП» узнал в пресс-службе ПАО «Днепрогаз». Отключение связано с выполнением ремонтных работ на системе…
Не пропустите новости
Секреты настоящей любви: пара из Днепра живет в счастливом браке уже 50…
Днепряне Петр Павлович и Анна Савельевна счастливо живут в браке уже 50 лет.  Секретами настоящей любви и счастливой жизни в браке они поделились с журналистами канала ДніпроTV: Подружжя Антоненків: історія кохання довжиною в 50 років…
События
В Днепре на 11 улицах отключат воду: список адресов
В следующий вторник, 19 февраля, с 9:00 до 20:00 в Днепре будут наблюдаться перебои с водоснабжением у потребителей, проживающих на следующих улицах: Улица Кайдацкая; Улица Павла Бута (бывшая Бибикова); Улица Куренная (бывшая Аверина); Проезд Свободы;…
Не пропустите новости
«Бабушка, если у вас нет денег на проезд, я заплачу!»: в Днепре…
В Днепре мальчик оплатил проезд пенсионерке, которой не хватило льготных мест в маршрутке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Людмилы Мартыновой. «Растрогало сегодня. На Фрунзенском, в тупике, стоит маршрутка №25. Спросила — льготные места…

«Пожалуйста, занимайтесь такой х@рней без меня»: Филатов о своем выходе из Укропа

2 месяца назад, 14:05

Мэр Днепра Филатов прокомментировал своей выход из партии Укроп, о котором он объявил накануне.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«Видит Бог, я сделал всё, что мог. Когда они подло вышвырнули из руководства партии Корбана, сидящего за решёткой, я молчал.

Когда они сфальсифицировали устав «Укропа» в Минюсте, я не замечал. Когда они назначили руководителем секретариата партии бывшего подручного сепаратиста Царёва, я стыдливо отвёл глаза.

Когда они выдавливали из областных парторганизаций нелояльных к ним партийцев, я говорил, что меня это не касается.

Когда они вместе с регионалами ломали мэрскую коалицию в Днепрораде, чтобы поставить меня «в стойло», я сопротивлялся стиснув зубы.

Я терпел даже тогда, когда они травили на меня своих злых и, одновременно, абсолютно жалких депутатов-клоунов Куприя и Денисенко, которые только на моей памяти по три раза уходили-возвращались из партии.

Когда они устроили из партийных президентских праймериз цирковое бродячее шоу под названием «Буковель на выезде», я горько смеялся.

Видит Бог, что я молчал, терпел и смеялся сквозь слёзы ради обычных партийцев, простых людей, которые так хотели изменений в стране.

Видит Бог, но моя совесть чиста перед партией, у истоков которой я был с первого дня. Я надеялся, что они опомнятся.

Тщетно. Поэтому с сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политсовета «Укропа» и вообще выхожу из партии.

Потому, что иметь дело с публикой, захватившей власть в «Укропе», это то же самое, что пить безалкогольное пиво или курить электронные сигареты. Ну или спать с резиновыми женщинами.

Ребята, удачи вам. Пожалуйста, занимайтесь такой х@рней без меня», — написал Филатов.

Читайте также: «Предательство нельзя простить»: мэр Днепра вышел из партии «Укроп».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также