Юрий Береза: Рекомендую одним генералам подать в отставку а другим застрелиться (Видео)

Редакция Днепровской Панорамы

bereza_yuriy_03.jpg

Командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза в прямом эфире «ТСН.Тыждень» в воскресенье, 7 сентября, говоря об иловайской трагедии, посоветовал многим генералам, причастным к этому, застрелиться (Видео)

«Если мы сейчас не сделаем выводов относительно иловайской трагедии и никто не подаст в отставку …, то видимо у нашей страны не будет будущего. Вот я некоторым генералам рекомендовал бы застрелиться за количество потерянных бойцов», — сказал он.

«Но мы будем биться до последнего», — добавил Береза.

Министр обороны, начальник Генштаба и руководитель сектора «Д» не предоставили информацию президенту Украины о реальной ситуации про Иловайск.

«У меня остались вопросы к министру обороны, начальника Генштаба и руководителю сектора «Д» генералу Литвину: почему генерал Литвин, когда его войска побежали, не доложил начальнику Генштаба? Вопрос к начальнику Генштаба — где ваше разведывательное управление, где и как они работали под Иловайском? И отдает ли министр обороны себе отчет, что воинские части оставили позиции от Саур-Могилы до Новоазовска, и почему он не доложил об этом президенту?», — спросил комбат «Днепр-1».

Источник

Читайте также