7 советов благодаря которым вы всё успеете
DP-Life
7 советов благодаря которым вы всё успеете
В современном мире столько всего хочется узнать и попробовать, но как этого добиться, если времени так катастрофически ни на что не хватает? Записывайте все свои дела и планы, даже если уверены, что не забудете о них Попробуйте составлять списки ваших обычных ежедневных забот, книг, которые…
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
События
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
Дайверы из Херсонской области засняли нашествие медуз и креветок, на глубине Азовского моря. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице дайверов. Выход море дайверы осуществили в ночь на 20 августа. На видео огромное количество…
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
События
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
Проведены успешные огневые испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, теперь на очереди летные испытания. 23 августа, прошли успешные испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, которая разработана КБ Южное и изготовлена на Южмаше. Женские имена, которые обрекают на…
Главные признаки того, что вы влюбились
DP-Life
Главные признаки того, что вы влюбились
Как понять, что человек испытывает к тебе какие-либо чувства? Случается, он и сам еще не понял, что его отношение к кому-то меняется с индифферентного на заинтересованное, а его тело уже «говорит», даже «кричит» об этом,…
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
События
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
Укрзалізниця угодила в очередной скандал из-за сервиса. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на странице Александра Подуфалова. Двери поезда Гречаны-Жмеринка не закрываются даже во время движения. Кроме того, недавно транспорт едва не погубил жизнь ребенка. «21.08.…

Юрий Бутусов: Я знаю одно — война не закончится

5 лет назад, 12:02

85a2d77497b356643278081d29c248801407917529.jpg

Я знаю одно — война не закончится, какие бы законы мы ни принимали по требованию мировой дипломатии.

Война продолжится, пока сила и произвол агрессора не будут остановлены другой, более эффективной силой.
Наш хрупкий и уютный мирок в Киеве и по всей Украине существует не потому, что путинских наемников останавливает чья-то «глубокая озабоченность» и не смертельные пока санкции.

А потому что какие-то украинские мужики с автоматами сейчас мерзнут на блок-посту под Донецком, потому что какой-то танкист готовит свою машину к бою, какие-то разведчики идут в очередной поиск. Наш порядок и мир отделяет от войны тонкая красная линия. Об этом нельзя забывать ни на секунду.

Государство и каждый из нас в огромном долгу перед этими героическими людьми. Они верят, что пока они закрывают нас, мы за их спиной делаем все возможное, чтобы построить новую Украину. Если власть хочет вернуть нам мир, то нужны не просто бумажки. Нужны лихорадочные, немедленные действия по реформе армии, по повышению боеспособности действующих воинских частей. По реформе государства, по реформе экономики. Мы должны действовать. Бумажки и чернила будут иметь значение только тогда, когда найдется достаточно острых мечей и опытных воинов, способных сражаться за мир.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также