«Виноваты люди, закормили»: в Кривом Роге лебеди могут погибнуть
Не пропустите новости
«Виноваты люди, закормили»: в Кривом Роге лебеди могут погибнуть
Пернатые попадают в опасность, когда водоемы сковывает лед. Под угрозу попали лебеди живущие на пруду поселка имени Горького недалеко от Кривого Рога. Об этом журналист ДП узнал на сайте Первый криворожский. Как сообщает издание, к…
Нардеп из Днепра Бужанский собрался отменить Закон о Языке
Политика
Нардеп из Днепра Бужанский собрался отменить Закон о Языке
Нардеп из Днепра Максим Бужанский внес в парламент законопроект о признании Закона о Государственном Языке утратившим силу. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его канале в Telegram. «Друзья, внёс в парламент законопроект о признании Закона…
В Днепре срочно отключили водоснабжение: адреса
Не пропустите новости
В Днепре срочно отключили водоснабжение: адреса
В Днепре сегодня, 10 декабря, отключили воду на улице Исполкомовская в связи с проведением аварийных работ. Где отключили воду: Для проведения работ на внутридомовых сетях по ул. Исполкомовская, 24-а прекращено водоснабжение по адресам: ул. Комсомольская,…
Аваков рассказал все подробности переговоров Зеленского и Путина (Видео)
События
Аваков рассказал все подробности переговоров Зеленского и Путина (Видео)
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал множество интересных моментов о встрече Президента Владимира Зеленского и президента РФ Путина в нормандском формате. Об этом корреспондент «ДП» узнал из интервью Авакова журналисту Дмитрию Гордону, который также…
В АТБ огромные перемены: теперь все будет иначе
События
В АТБ огромные перемены: теперь все будет иначе
В корпорации АТБ большие перемены. Стали известны имена нового генерального директора и членов расширенного совета директоров. Исполняющей обязанности генерального директора ООО АТБ-Маркет с 1 декабря 2019 назначена Наталья Шаповалова, которая ранее занимала должность заместителя генерального…

Юрий Луценко: Украина не будет финансировать ДНР и ЛНР

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 10:06

71253.jpg

Юрий Луценко, советник Порошенко, на своей странице в соцсети, возмущенно разъяснил гражданам Украины, о чем же, на самом деле, написано в законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», дабы их не вводили в заблуждения заголовки сайтов.

«Иногда важно читать тексты законов, а не заголовки сайтов.
Правильное название очень важно для закона — «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Ни в названии, ни в смысле закона нет фразы об «особом статуса» этих районов, а тем более Донбасса в общем.
Закон касается не всего Донбасса, а только тех районов, которые на данный момент контролируются боевиками.
Этот закон не предусматривает содержание тех территорий за счет госбюджета. Наконец мы увидим, способен ли Донецк и Луганск прокормить себя»
— пишет Луценко.

Также Юрий написал: «Закон об амнистии не распространяется на убийц, террористов, насильников и похитителей людей. Амнистия коснется только тех, кто выпустит всех заложников, сдаст оружие и военную технику, освободит помещения органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и частных предприятий и учреждений».  

‡авантаженнЯ...

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также