Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
DP-Life
Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
Кому в этот день будет сопутствовать удача, а кому нужно быть осторожней.  Гороскоп на 23 августа 2019 Овен Вы можете быть несправедливыми к близким, жесткими в требованиях к подчиненным. Вам помогут решить все проблемы задушевные…
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
DP-Life
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
Учёные пришли к выводу, что причиной стрессов и развития серьёзных заболеваний является недосып. Для крепкого физического и психического здоровья необходимо придерживаться таких советов: Прекратите вести внутренний диалог. Внутренний конфликт, неуверенность в себе заставляет людей часто…
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
Происшествия
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
В Днепре в многоэтажном доме на улице Титова женщина поселила с своей квартире 9 собак. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице заместителя мэра Днепра, Михаила Лысенко. В квартире женщины царит грязь и беспорядок.…
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
DP-Life
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
В американском штате Нью-Йорк, жительница Дебби Геддес словила в озере Шамплейн рыбу-мутанта. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице «Факты». У выловленной рыбы оказалось два рта.  «Я своим глазам не поверила, когда мы затащили…
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
DP-Life
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
Вирусы, трояны и прочее нежелательное ПО являются крайне опасными «гостями» на наших с вами устройствах. Они могут доставить массу неудобств, воруя конфиденциальную информацию и нарушая работу гаджета. Но при этом вирусы стараются делать все это…

Юрий Луценко: Украина не будет финансировать ДНР и ЛНР

5 лет назад, 10:06

71253.jpg

Юрий Луценко, советник Порошенко, на своей странице в соцсети, возмущенно разъяснил гражданам Украины, о чем же, на самом деле, написано в законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», дабы их не вводили в заблуждения заголовки сайтов.

«Иногда важно читать тексты законов, а не заголовки сайтов.
Правильное название очень важно для закона — «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Ни в названии, ни в смысле закона нет фразы об «особом статуса» этих районов, а тем более Донбасса в общем.
Закон касается не всего Донбасса, а только тех районов, которые на данный момент контролируются боевиками.
Этот закон не предусматривает содержание тех территорий за счет госбюджета. Наконец мы увидим, способен ли Донецк и Луганск прокормить себя»
— пишет Луценко.

Также Юрий написал: «Закон об амнистии не распространяется на убийц, террористов, насильников и похитителей людей. Амнистия коснется только тех, кто выпустит всех заложников, сдаст оружие и военную технику, освободит помещения органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и частных предприятий и учреждений».  

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также