В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
DP-Life
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
Кто-то использует укроп при приготовлении блюд, чтобы придать им особый вкус и аромат, другие совершенно равнодушны к свежей зелени, и лишь немногие, зная, чем полезен укроп, стараются употреблять его как можно чаще. Так за что…

Карта АТО на 15 сентября 2014

5 лет назад, 13:30

291908.png

Подразделения Вооруженных Сил Украины и других силовых структур соблюдают режим прекращения огня, который начался с 18 часов 5 сентября. Об этом рассказал сегодня на ежедневном брифинге заместитель руководителя ИАЦ СНБОУ Владимир Полевой.

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, в течение последних суток количество обстрелов блок-постов и позиций сил АТО со стороны террористов и российских наемников увеличилось. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой. «В течение последних суток количество обстрелов наших блок-постов и позиций возросло», — отметил Полевой.

В частности, в Донецкой обл. террористы совершили обстрелы в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Васильевка, Малоорловка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, Майорск, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцызск, Новобахмутовка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорта Донецк. В Луганской обл. совершены обстрелы в районах Камышевахи, Попасной, Городища, Спиваковки, Золотого, Чернухиного.

Также вчера силы АТО отразили два штурма российских наемников. «Речь идет об очередной попытке захвата Донецкого аэропорта и прорыве со стороны населенного пункта Пантелеймоновка до Васильевки Донецкой области. В прорыве принимали участие свыше 200 террористов. Атака врага была отражена», — отметил Полевой. Он также сообщил, что продолжаются случаи нарушения воздушного пространства и воздушной разведки с территории России. Так, вчера вахтовым-сигнальником морской охраны выявлен пролет на высоте до 1 тысячи метров российского беспилотника в районе «рейд порта – Мариуполь». Также пограничный наряд Луганского отряда «Беловодск» в направлении н. п. Калмыковка Ростовской области – Барановка Луганской обл., зафиксировали еще один беспилотник на высоте до 2 километров.

Из-за постоянных обстрелов и угроз со стороны террористов, донецкие энергетики не могут восстановить напряжение на насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода. И ЛЭП, и подстанция имеют значительные повреждения. По предварительным оценкам, восстановительные работы могут продолжаться до двух недель. Энергетики смогут начать восстановительные работы только после того, как будет достигнута договоренность о предоставлении «зеленого коридора». В Красном Луче террористы составили список лиц, которые, по их мнению, в начале девяностых годов «разворовывали край». В этот список попали представители местной элиты. Состоятельные люди могут быть вычеркнуты из «черного списка» за денежное вознаграждение.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также