7 советов благодаря которым вы всё успеете
DP-Life
7 советов благодаря которым вы всё успеете
В современном мире столько всего хочется узнать и попробовать, но как этого добиться, если времени так катастрофически ни на что не хватает? Записывайте все свои дела и планы, даже если уверены, что не забудете о них Попробуйте составлять списки ваших обычных ежедневных забот, книг, которые…
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
События
Арабатская стрелка поражает подводным миром: огромное наступление медуз (Видео)
Дайверы из Херсонской области засняли нашествие медуз и креветок, на глубине Азовского моря. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице дайверов. Выход море дайверы осуществили в ночь на 20 августа. На видео огромное количество…
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
События
Впервые за 28 лет Украина испытала ракетный двигатель для космоса
Проведены успешные огневые испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, теперь на очереди летные испытания. 23 августа, прошли успешные испытания третьей ступени ракеты-носителя Циклон-4, которая разработана КБ Южное и изготовлена на Южмаше. Женские имена, которые обрекают на…
Главные признаки того, что вы влюбились
DP-Life
Главные признаки того, что вы влюбились
Как понять, что человек испытывает к тебе какие-либо чувства? Случается, он и сам еще не понял, что его отношение к кому-то меняется с индифферентного на заинтересованное, а его тело уже «говорит», даже «кричит» об этом,…
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
События
Укрзалізниця угодила в очередной скандал: ребенок выпал из поезда
Укрзалізниця угодила в очередной скандал из-за сервиса. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на странице Александра Подуфалова. Двери поезда Гречаны-Жмеринка не закрываются даже во время движения. Кроме того, недавно транспорт едва не погубил жизнь ребенка. «21.08.…

Карта АТО на 17 сентября 2014

5 лет назад, 08:04

16-09_rus.jpg

На Донбассе не утихают боевые действия, несмотря на перемирие. Силы АТО находятся под постоянными обстрелами террористов.

Наихудшая ситуация вблизи донецкого аэропорта — за последние сутки боевики несколько раз из всех имеющихся артиллерийских средств обстреливали аэродром. Украинские воины позиции покидать не собираются. Ведь аэропорт — стратегический плацдарм для освобождения Донбасса — убеждают в СНБО.

«В течение дня они обстреляли блокпосты и позиции сил АТО в районах н.п. Нижняя Крынка, Гранитное, Миус, Орловка, Новоселовка. Террористы постоянно обстреливают позиции украинских войск в районе н.п. Счастье Луганской области. Зафиксировано перемещения подразделений террористов под Лисичанск Луганской области, Дебальцево и Волноваху Донецкой области», – сообщил Лысенко.

Террористы несколько раз обстреливали жилые кварталы Донецка. Во время обстрела одна из мин разорвалась возле автобуса. Погибла пожилая женщина.

Для обстрела города террористы используют стационарные огневые точки и мобильные, которые курсируют по городским окрестностям и поливают огнем жилые кварталы. Ситуация в городе крайне напряженная, постоянно раздаются взрывы. Провокации террористов не прекращаются.

Не лучше ситуация и в Луганске. Пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы. Аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по 20 гривен за литр. Гуманитарную помощь разворовывают, а затем перепродают в магазинах.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также