В Днепре из-за аварии через несколько часов отключат воду: адреса
Не пропустите новости
В Днепре из-за аварии через несколько часов отключат воду: адреса
В Днепре, 6 декабря, отключат воду в связи с проведением аварийно-восстановительных работ. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали в пресс-службе КП «Днепрводоканал». Водоснабжение будет приостановлено с 10:00 до 22:00 по следующим адресам: пгт. Юбилейное: ул. Совхозная, 40,…
Пять секретов обольщения: как влюбить в себя мужчину
DP-Life
Пять секретов обольщения: как влюбить в себя мужчину
Есть множество техник обольщения, уловок, которые позволяют женщине привлечь внимание понравившегося мужчины. Ведь вам хочется, чтобы он был заинтригован, все время возвращался мыслями к вам, хотел позвонить и снова встретиться, наконец — желал вас. Днепровская…
Где в Днепре перекроют движение: будьте внимательны
Не пропустите новости
Где в Днепре перекроют движение: будьте внимательны
В Днепре, 17 декабря, перекроют участок дороги от ул. Александра Поля до проспекта Богдана Хмельницкого. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте горсовета. Движение транспорта будет перекрыто по улице Гавриленко в связи с удалением…
В Днепре будут штрафовать за срубленные ёлки: сколько придется платить
События
В Днепре будут штрафовать за срубленные ёлки: сколько придется платить
Декабрь — хлопотное время для экологов и лесников. Желающие сэкономить на покупке новогодней елки так и норовят вырубить свежее дерево прямо в ближайшем лесу, причем выбирая еще молодые деревца. Редакция Днепровской панорамы рекомендует купить вечнозеленую красавицу на легальных рынках. Поэтому в предновогодний период сотрудники…
Замуж в високосный год: советы и приметы
DP-Life
Замуж в високосный год: советы и приметы
Большинство представительниц прекрасного пола интересует вопрос о том, можно ли выходить замуж в такой период. С далеких времен люди считают, что високосный год очень сильно отличается от остальных. В такой год уменьшается урожайность, меньше сопутствует успех…

Коломойский хочет отвернуться от МВФ и взять деньги у России

Анатолий Пархоменко
3 недели назад, 14:06

Коломойский хочет отвернуться от МВФ и взять деньги у России. Новости Днепра

Олигарх Игорь Коломойский предлагает отказаться от кредитов МВФ и наладить отношения с Россией, чтобы взять у неё денег.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из его интервью New Your Times.

Накануне визита миссии МВФ в Украину олигарх заявил, что нужно отказаться от финансирования Запада и взять финансирование у РФ.

«Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они с радостью нам их дадут», — считает Коломойский.

Бизнесмен считает, что у Украины нет шансов в противостоянии с РФ.

«Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, — Америка, — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это», — добавил Коломойский.

Заявление Коломойского, который в 2014 году финансово поддерживал украинскую армию в борьбе с РФ может быть связано с позицией МВФ в отношении ситуации с ПриватБанком.

Напомним, что одной из причин того, что МВФ может не выделить Украине очередной транш, может быть ситуация с судебными тяжбами вокруг государственного ПриватБанка и его бывших собственников, одним из которых является как раз Коломойский.

Смотрите также: В Днепре известная сеть супермаркетов Ахметова закрылась из-за громадных долгов

‡авантаженнЯ...

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также