Не стало основателя группы «Ляпис Трубецкой»
Не пропустите новости
Не стало основателя группы «Ляпис Трубецкой»
Печальная весть для поклонников белорусской группы «Ляпис Трубецкой» пришла из Минска. Как стало известно, сегодня, 19 января, умер один из основателей этого коллектива и его гитарист Руслан Владыко. Об этом на своей странице в Facebook…
Ох и горячая! Солистка группы KAZKA засветилась в купальнике
DP-Life
Ох и горячая! Солистка группы KAZKA засветилась в купальнике
Солистка популярной украинской группы KAZKA сейчас на отдыхе в Шри-Ланке. 27-летняя певица поделилась солнечной фотографией на плояже. KAZKA выпустила новый трек: видео взрывает соцсети Зарицкая проводит зимние каникулы на Шри-Ланке, откуда опубликовала в Instagram новый снимок, продемонстрировав…
Гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 для всех знаков зодиака
DP-Life
Гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 для всех знаков…
Что ждет каждый знак зодиака на будущей неделе — с 20 по 26 января 2020 года расскажут астрологи. Знаки Зодиака, которым февраль сулит сказочную любовь Гороскоп на неделю 20 – 26 января 2020 для Овна…
10 признаков, что перед вами умный человек
События
10 признаков, что перед вами умный человек
Людям нравится общаться с умными собеседниками, но не всегда можно понять по человеку, правда ли он таким является или это игра на публику с заученными цитатами великих людей и перебиранием заумных словечек. Вашему вниманию 10…
«Парус» в Днепре: уникальные кадры создания гостиницы (Фото)
Не пропустите новости
«Парус» в Днепре: уникальные кадры создания гостиницы (Фото)
«Парус» — 29-этажный недостроенный отель в городе Днепр, строительство которого продолжалось с 1975 по 1989 год. В первой половине 70-х в ЦК КПСС зародилась идея постройки в Днепропетровске гостиницы типа «интурист», где планировалось проводить партийные съезды-семинары, а также…

Командиры батальонов отказали Юле

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 07:38

32f89484-59b4-4486-ba59-258a27a33c05_mw1024_s_n.jpg

4 командира добровольческих батальонов АТО отказались от предложения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко войти в проходную часть избирательного списка ее партии «Батькивщина» на предстоящих внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщил политолог Павел Нусс в своем интернет-блоге со ссылкой на свои источники в штабе «Батькивщины». По его данным, свой отказ командиры мотивировали тем, что уже определились со своей политической ориентацией.

«Честно говоря, я даже представлять не хочу, какую психологическую травму она получает за время своего, далеко не триумфального освобождения и сокрушительного проигрыша в президентской кампании», — подчеркнул П.Нусс.

По его мнению, поражение на досрочных выборах в Верховную Раду в октябре поставит крест на политической карьере Ю.Тимошенко. «Я на 95% уверен, что политическая деятельность леди Ю на этом завершается. Вот такие вот дела в «Батькивщине», — резюмировал эксперт.

Отметим, что ранее командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что идет на выборы Верховной Рады кандидатом в депутаты от партии «Самопомощь», которую возглавляет мэр Львова Андрей Садовой. Кроме того, целый ряд командиров добровольческих батальонов АТО решили идти с партией Народный фронт Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

Это командиры добровольческих батальонов «Азов» Андрей Белецкий, «Днепр-1» — Юрий Береза, «Артемовск» — Константин Матейченко, «Киев-1» — Евгений Дейд, «Миротворец» — Андрей Тетерук.

Напомним, на президентских выборах-2014 Ю.Тимошенко разгромно проиграла олигарху Петру Порошенко, которого поддержали 54,7% избирателей. За Ю.Тимошенко проголосовали только 12,8% принявших участие в выборах, ее отставание от победителя – более чем в 4 раза.

Источник

Читайте также