Уникальный рекорд: на Днепропетровщине вышили самый большой Кобзарь в Украине (Фото)
События
Уникальный рекорд: на Днепропетровщине вышили самый большой Кобзарь в Украине (Фото)
В Перещепинском профессиональном лицее вышили самый большой Кобзарь в Украине. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в Фейсбук-группе «Перещепинська громада — факти, події, люди». Вышитый Кобзарь – это способ передать следующим поколениям историю и культуру…
Нардеп Шевченко от «Слуги народа» принял участие в одиозной передаче российской пропаганды (Видео)
Политика
Нардеп Шевченко от «Слуги народа» принял участие в одиозной передаче российской пропаганды…
Нардеп от «Слуги народа» из Запорожской области Евгений Шевченко принял участие в российском пропагандистском шоу «Большая игра» на Первом канале. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. Депутат принял участие в формате…
Молниеносное похолодание и снег: синоптики ошарашили прогнозом на конец октября
Не пропустите новости
Молниеносное похолодание и снег: синоптики ошарашили прогнозом на конец октября
Синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев о резком похолодании со снегом. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на сайте «Українські новини». Октябрь побаловал теплой сухой погодой, которая продержится ближайшие дни. Однако синоптики предупреждают, что нельзя расслабляться…
Рабочие ДМК в Каменском срочно обратились к Зеленскому (Видео)
События
Рабочие ДМК в Каменском срочно обратились к Зеленскому (Видео)
Рабочие Днепровского металлургического комбината в Каменском, который вскоре должен остановиться, обратились к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой национализировать предприятие. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале ГО НРТРДМК. Обращение рабочих ДМК к Президенту Украины…
Мэр Днепра Филатов уехал в Киев на переговоры с премьером (Фото)
События
Мэр Днепра Филатов уехал в Киев на переговоры с премьером (Фото)
Мэр Днепра Борис Филатов уехал в Киев для консультаций с премьер-министром и правительством по поводу бюджета 2020 года. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. «Уважаемые депутаты Днепрсовета! Информирую вас, что вместе…

Командиры батальонов отказали Юле

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 07:38

32f89484-59b4-4486-ba59-258a27a33c05_mw1024_s_n.jpg

4 командира добровольческих батальонов АТО отказались от предложения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко войти в проходную часть избирательного списка ее партии «Батькивщина» на предстоящих внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщил политолог Павел Нусс в своем интернет-блоге со ссылкой на свои источники в штабе «Батькивщины». По его данным, свой отказ командиры мотивировали тем, что уже определились со своей политической ориентацией.

«Честно говоря, я даже представлять не хочу, какую психологическую травму она получает за время своего, далеко не триумфального освобождения и сокрушительного проигрыша в президентской кампании», — подчеркнул П.Нусс.

По его мнению, поражение на досрочных выборах в Верховную Раду в октябре поставит крест на политической карьере Ю.Тимошенко. «Я на 95% уверен, что политическая деятельность леди Ю на этом завершается. Вот такие вот дела в «Батькивщине», — резюмировал эксперт.

Отметим, что ранее командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что идет на выборы Верховной Рады кандидатом в депутаты от партии «Самопомощь», которую возглавляет мэр Львова Андрей Садовой. Кроме того, целый ряд командиров добровольческих батальонов АТО решили идти с партией Народный фронт Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

Это командиры добровольческих батальонов «Азов» Андрей Белецкий, «Днепр-1» — Юрий Береза, «Артемовск» — Константин Матейченко, «Киев-1» — Евгений Дейд, «Миротворец» — Андрей Тетерук.

Напомним, на президентских выборах-2014 Ю.Тимошенко разгромно проиграла олигарху Петру Порошенко, которого поддержали 54,7% избирателей. За Ю.Тимошенко проголосовали только 12,8% принявших участие в выборах, ее отставание от победителя – более чем в 4 раза.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также