Человеческой жестокости нет предела: живодёры повесили породистого щенка на дереве (Фото)
События
Человеческой жестокости нет предела: живодёры повесили породистого щенка на дереве (Фото)
В Запорожье местные жители стали свидетелями ужасающего события. Так люди в час ночи услышали крик собаки, выбежали на улицу, и обнаружили щенка хаски, повешенного на дереве. Об этом на своей странице в Facebook сообщила зоозащитница…
В троллейбусе зверски избили парня, пенсионер с ножом хотел успокоить: не вызвали скорую и полицию
События
В троллейбусе зверски избили парня, пенсионер с ножом хотел успокоить: не вызвали…
Вопиющий случай произошел в общественном транспорте Запорожья. Жестокая драка произошла в троллейбусе № 3 в Запорожье. Страшнее всего, что никто не вмешался в ситуацию и даже не попытался разнять людей. Более того, на место происшествия…
Кудряшка из Днепра прошла в «Голос країни»: 16-летняя девочка покорила всех (Видео)
События
Кудряшка из Днепра прошла в «Голос країни»: 16-летняя девочка покорила всех (Видео)
В десятый сезон шоу «Голос країни» прошла 16-летняя Карина Балашова из Днепра. Днепровская кудряшка так отжигала на сцене, что ее в свою команду хотели взять Потап с Настей Каменских и Дан Балан. Девушка исполняла песню…
На Днепропетровщине мужчина повесился в своем гараже (Фото)
Происшествия
На Днепропетровщине мужчина повесился в своем гараже (Фото)
В Кривом Роге Днепропетровской области 62-летний мужчина повесился в собственном гараже. Об этом корреспондент «ДП» узнал на сайте Первый городской. В одном из гаражей на территории кооператива «Буран» обнаружили труп 62-летнего мужчины. Его увидела жена…
Гостиница, которая не примет ни одного посетителя: легендарный «Парус» в Днепре с высоты птичьего полета (Видео)
События
Гостиница, которая не примет ни одного посетителя: легендарный «Парус» в Днепре с…
С гостиницей «Парус» выросло почти два поколения горожан, в сознании которых этот долгострой неразрывно связан с нашим городом. И я конечно же не исключение. Помню, как в детстве захватывало дух, рассматривая это здание, казалось, будто…

Кто незаконно ведет агитацию в общественном транспорте?

Редакция Днепровской Панорамы
4 года назад, 13:34

police_foto.jpg

В Днепре полиция зафиксировала факт незаконной политической агитации в общественном транспорте.
       
Вечером 30 июня сотрудниками Управления патрульной полиции города после опроса свидетелей был составлен административный протокол по факту незаконной трансляции в общественном транспорте видеоматериалов с политической агитацией. Полицию вызвали недовольные бесконечным показом политических роликов в салоне автобуса пассажиры 120-го маршрута, который обслуживает автотранспортное предприятие «Автотранссервис».
           
Протокол составлен по факту нарушения Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», статья 74 «Ограничения по ведению предвыборной агитации». В статье в ч. 9 говорится: «Размещение носителей политической рекламы на внешней поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, в том числе такси, размещение политической рекламы в помещениях и на зданиях станций метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, а также распространение материалов предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, через телерадиотрансляцийни или другие информационные сети оповещения пассажиров и информационные табло в помещениях станций и вагонах метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, в транспортных средствах общественного пользования запрещается».
         
Наказание за данное нарушение Закона о выборах народных депутатов Украины предусматривает штраф для водителя маршрутного автобуса и руководства предприятия, а также возможен разрыв договорных отношений по обслуживанию данного маршрута общественного транспорта между заказчиком (городским советом) и перевозчиком. Напомним, 17 июля в Днепре состоятся промежуточные выборы народных депутатов Украины по 27-му избирательному округу.

         

Читайте также