Современный Ромео: парень резал вены прямо на Европейской площади
События
Современный Ромео: парень резал вены прямо на Европейской площади
Патрульные полицейские спасли парня, который порезал вены на Европейской площади, а потом кричал о помощи.  Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Вчера, около 17 часов патрульным сообщили, что на Европейской…
Полторак передумал уходить в отставку
Не пропустите новости
Полторак передумал уходить в отставку
Глава Минобороны Степан Полторак заявил о том, что передумал уходить в отставку. По словам министра, на его решение повлияла беседа с новоизбранным Президентом Владимиром Зеленским. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы»  Как сообщил Глава Минобороны, оставлять…
Вакарчук рассказал, кто финансирует его партию
События
Вакарчук рассказал, кто финансирует его партию
Лидер группы «Океан Эльзы» и новосозданной партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что предвыборную кампанию его политсилы финансируют «десятки состоятельных людей», в том числе и он сам. «Уже сегодня у нас есть десятки достаточно состоятельных людей, но…
Зеленский анонсировал встречу с Порошенко: что произошло
Не пропустите новости
Зеленский анонсировал встречу с Порошенко: что произошло
Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал встречу с командой своего предшественника Петра Порошенко. Об этом корреспондент «ДП» узнал на официальном сайте Президента. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен провести встречу со своим предшественником – пятым…
Большая часть Днепра и пригород останутся без воды: что случилось
Не пропустите новости
Большая часть Днепра и пригород останутся без воды: что случилось
Несколько районов Днепра останутся без воды. В связи с остановкой  КП ДОР «Аульский водовод» временно ограничено водоснабжение части потребителей правого берега города Днепр. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте «Днепроводоканала». В зону ограничения…

Кто незаконно ведет агитацию в общественном транспорте?

3 года назад, 13:34

police_foto.jpg

В Днепре полиция зафиксировала факт незаконной политической агитации в общественном транспорте.
       
Вечером 30 июня сотрудниками Управления патрульной полиции города после опроса свидетелей был составлен административный протокол по факту незаконной трансляции в общественном транспорте видеоматериалов с политической агитацией. Полицию вызвали недовольные бесконечным показом политических роликов в салоне автобуса пассажиры 120-го маршрута, который обслуживает автотранспортное предприятие «Автотранссервис».
           
Протокол составлен по факту нарушения Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», статья 74 «Ограничения по ведению предвыборной агитации». В статье в ч. 9 говорится: «Размещение носителей политической рекламы на внешней поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, в том числе такси, размещение политической рекламы в помещениях и на зданиях станций метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, а также распространение материалов предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, через телерадиотрансляцийни или другие информационные сети оповещения пассажиров и информационные табло в помещениях станций и вагонах метрополитена, автобусных и железнодорожных вокзалов, портов и аэропортов, в транспортных средствах общественного пользования запрещается».
         
Наказание за данное нарушение Закона о выборах народных депутатов Украины предусматривает штраф для водителя маршрутного автобуса и руководства предприятия, а также возможен разрыв договорных отношений по обслуживанию данного маршрута общественного транспорта между заказчиком (городским советом) и перевозчиком. Напомним, 17 июля в Днепре состоятся промежуточные выборы народных депутатов Украины по 27-му избирательному округу.

         

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также