Люди Загида Краснова в избиркомах нагло саботируют подведение итогов выборов (Видео)

Редакция Днепровской Панорамы

Члены избирательных комиссий, заведенные туда политиком с криминальным прошлым Загидом Красновым, умышленно затягивают подсчет голосов. По сути — саботируют оперативное и адекватное подведение итогов выборов в Днепре. Об этом сообщают очевидцы, передает Днепровская панорама.

В Сети появилось видео из Чечеловской районной ТИК, на котором видно безобразное поведение членов комиссий от «Слуги народа», «Батьківщини» и «За майбутнє» — тех политсил, от которых заводил своих людей в избиркомы Загид Краснов и его  спонсоры. Ранее сообщалось, что партию Зеленского в Днепре выкупил олигарх Коломойский (он же контролирует «За майбутнє»), «Голос» —  авторитет Петровский-«Нарик».

Члены комиссии открыто и нагло саботируют работу ТИК и пересчет бюллетеней, Впоследствии они самовольно покинули заседание, кворума нет», — сообщают очевидцы.

Ранее в этой же Чечеловской ТИК возник скандал в связи с тем, что Загид Краснов мог использовать партию «Голос»для махинаций: по квоте этой политсилы в райТИК завели человека, работающего в одном из бизнесов, связанных с Загидом Красновым. Кроме того, в избирком от «Голоса» направили… кандидатку от «Слуги народа», прямо нарушив закон, подставив ее по уголовную ответственность, а все итоги работы избиркома – под риск полной правовой несостоятельности.

Как сообщалось, Загид Краснов устроил массовые фальсификации на выборах в Днепре — скупку голосов в свою пользу, «карусели» (вынос бюллетеней), фотографирование и другие нарушения. Это позволило ему «прихватить» часть голосов и пытаться выйти на 2-е место в борьбе за пост мэра.

При этом безусловным лидером является действующий мэр Борис Филатов, который опережает любого из соперников в три раза, отмечал политолог Игорь Рейтерович. Однако именно фальсификации и откровенная кража голосов со стороны криминального политика Краснова лишают Бориса Филатова его победы уже в 1-м туре выборов.

Сейчас Краснов через ставленников в избиркомах организовал тотальный саботаж подведения итогов выборов, чтобы иметь возможность сфальсифицировать результаты в свою пользу. Никогда ранее подсчет голосов на выборах в Днепре не затягивался настолько, отмечают обозреватели. При этом ЦИК и правоохранители сейчас просто не успевают отреагировать на вопиющие нарушения со стороны Загида Краснова.

Читайте также Очень сильно хотели проголосовать: «Громадська сила» не отремонтировала дверь, которую выломала в школе (Видео).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также