Не пропустите новости
Ночь апокалипсиса: 5 лет назад начался штурм Евромайдана, который унес десятки жизней…
5 лет назад в ночь с 18 на 19 февраля начался штурм Евромайдана, который положил начало бойне, унесшей десятки жизней. Сегодня вся Украина чтит память погибших в тех страшных событиях. На странице «Майдан 18-20 лютого»…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…

«Мечты сбываются, когда много об этом думаешь»: Корбан рассказал о будущем Днепра

5 месяцев назад, 15:55

Известный бизнесмен и политик Геннадий Корбан рассказал о строительстве новых станций метро лучшими архитекторами в мире и будущем Днепра.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook.

«В начале апреля этого года , я написал пост о том каким я вижу будущее Днепра. Возможно многие сочли мои фантазии первоапрельской шуткой.

Однако я не шутил. И вот сегодня был подписан контракт на проектирование и дизайн трёх центральных станций метро в Днепре между турецким ген.подрядчиком и лондонским бюро “Zaha Hadid Architects”. Спасибо команде проекта Manuela Gatto и Yevgeniya Pozigun за совместную работу.

И да, мечты сбываются , когда много об этом думаешь! И теперь в Днепре будут самые красивые и оригинальные станции метро в мире. Ну а дальше как и обещал — музей современного искусства , надземный транспорт и всемирный космический хаб«, — написал Корбан.

Напомним, что ранее мы писали о том, что новые станции метро Днепра сделают лучшие в мире архитекторы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Комментарии: 3

  • Молодцы что любите Днепр.

  • Мечты сбываются, в основном, когда что-то делаешь!

  • Это хоть какие то проблески улучшений для людей, других улучшений жизни я не вижу, одни сказки. вот вот и мы повысим пенсии, зарплаты и народ станет жить лучше и всё вокруг и около, а воз и ныне там, но граждане готовьте оставшиеся сбережения на зимний период, газ дорожает, эл.энергия то же, и вся коммуналка следом, так что надейтесь и думайте о выборах, ведь сегодняшних властьимущих доходы простых людей не беспокоят, их беспокоит другое как урвать у народа последние копейки. что бы им стало жить краще.

Читайте также