Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
События
Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
Космос. Такой загадочный, манящий, потрясающий воображение. Во все времена люди, от Икара до Армстронга, мечтали понять космос, стать чуточку ближе, прикоснуться к неизведанному. Тысячи исследователей, тысячи научно-технических работ – сделано очень многое для того, чтобы…
Водолазы ищут голову расчлененной в Кривом Роге женщины (Видео)
События
Водолазы ищут голову расчлененной в Кривом Роге женщины (Видео)
В Кривом Роге полицейские и водолазы подняли останки расчлененной женщины. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сюжета Первого Криворожского». Как стало известно, на днях водолазы пытались достать голову ранее убитой 77-летней женщины. Это было…
Спасибо, таких, как ты сейчас мало: в Днепре восхищаются поступком мужчины (Фото)
Не пропустите новости
Спасибо, таких, как ты сейчас мало: в Днепре восхищаются поступком мужчины (Фото)
В Днепре часто пишут о безразличии людей и о то, что не часто кто-то придет на помощь незнакомому или прохожему, попавшему в беду. Свидетелем удивительного случая на днях стала жительница Днепра Алексанадра Сова-Тимощенкова. Яркими эмоциями…
«Падкие на искушения»: знаки Зодиака, которые чаще всего изменяют
DP-Life
«Падкие на искушения»: знаки Зодиака, которые чаще всего изменяют
Знак Зодиака человека может рассказать не только о его характере, но и о поведении в личных отношениях. Более того, по знаку Зодиака можно определить, насколько человек склонен к измене. Эзотерики и астрологи утверждают, что наиболее…
Под Днепром мужчина проломил череп плоскогубцами, это же сколько злости нужно иметь
Происшествия
Под Днепром мужчина проломил череп плоскогубцами, это же сколько злости нужно иметь
Приговором Желтоводского городского суда 32-летний мужчина осужден за совершение уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Об этом сообщает «Днепровская панорама» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.  В начале прошлого…
Как красиво, глаз не отвести: на Днепропетровщине мужчина подъезд превратил в картинную галерею  (Фото)
Не пропустите новости
Как красиво, глаз не отвести: на Днепропетровщине мужчина подъезд превратил в картинную…
На Днепропетровщине художник Андрей Калинкин разрисовал весь подъезд дома. Он оформил стены в этническом стиле, изобразил украинскую хату под соломенной крышей, маки, казаков, герб Украины, а еще — поля с подсолнухами и пшеницей. Увидеть рисунки…

Мэр Днепра предложил свой вариант избавления от митингов под Приватбанком

Христина Непорочна
3 недели назад, 07:23

Мэр Днепра прокомментировал ситуацию, которая продолжается в городе уже несколько месяцев — шумную акцию протеста сотрудников Никопольского завода ферросплавов под офисами ПриватБанка. Об этом сообщает «Днепровская панорама» со ссылкой на Фейсбук-страницу Бориса Филатова.

Глава города объяснил днепрянам, почему забастовщики в течение долгого времени безнаказанно нарушают спокойствие горожан. Также Борис Филатов предложил свой вариант решения проблемы и высказал мнение относительно действий руководства Приватбанка в данной ситуации.

Уважаемые работники «Приватбанка» и жители города, которых достали твари в оранжевых жилетах, бесконечно стучащие в бочки по всему городу.

Я понимаю ваше возмущение и обязан объяснится. Тем более, что фальшивые «митингующие» также стоят в аккурат через дом от горисполкома и тоже мешают работать.

Во-первых, хочу ещё раз заявить, что в нашей несчастной стране любой «народный протест» не требует никаких разрешений и носит чисто уведомительный характер.
Достаточно просто подать в мэрию по почте письмо о проведении митинга и…всё.

Во-вторых, даже если митингующие нарушают уровень шума, опять же их нельзя разгонять, а только штрафовать. С учётом того, сколько денег кукловоды «протеста» вбухивают в это действо, то штрафы им не помеха.

Поверьте, всё это бродячее шапито полиция постоянно штрафует: и за шум, и за грязь, и на нарушение порядка, но им без разницы. Платят то не они.

В-третьих, формальных оснований у мэрии запретить это безобразие нет. От слова «вообще». Только через суд.

Но после великого и непобедимого Майдана ещё ни один суд в нашей опять же несчастной стране не запретил ещё ни один митинг.

Так что же делать спросите вы?

Я могу рассказать, конечно. Особенно как бывший корпоративный адвокат, имеющий совершенно извращённые мозги.

Но, знаете, наверное не стоит. Потому, что я всё таки чиновник.

Хотя так. Пару слов.

Например, я бы приостановил по банку платежи. Всего на один день. Или перевёл его на сокращённый рабочий день. Потому, что у сотрудников болят уши.

И поверьте, что все великие «зелёные» начальники в этой стране, которые делают вид, что не замечают проблемы с Приватбанком, лично бы приехали разгонять это безобразие.

У меня вообще очень много разных идей.

Но для этого в государственном Приватбанке должен быть не такой трусливый и хитросделанный менеджмент, который пытается воевать с бывшими собственниками чужими руками.

Например, руками мэрии.

Ах, если бы вы знали сколько раз великие банкиры шныряли к нам в мэрию и говорили «сделайте хоть что-нибудь, у нас же в банке работают ваши избиратели».

Я вообще ненавижу эту фразу «мы же за вас голосовали».

Как я уже отмечал, что за четыре года пока ещё не встретил ни одного избирателя Вилкула. Все поддерживали исключительно Борис Альбертовича.

Я уже не говорю о предложениях «пусть мэрия поставит тут забор и скажет митингующим, что у вас трубу прорвало».

Ладно, увы, но придётся пока потерпеть.

А кукловодам, которые организовали этот парад уродов я хочу сказать лишь одно.

Вас до этого и так в Городе не сильно любили.

А сейчас ненавидят, — написал глава города.

Читайте также В Украине шарахнут цены на продукты: что подорожает более всего

Читайте также